Хочу перевести снежинки в другую клинику, вопрос куда? Питер интересует! В прошлой клинике 3 пролета, есть ощущение что тупо качают деньги из меня( устала... устала плакать, хочется забеременеть, родить... на все готова, нужен хороший врач и клиника...
может с мужчины начать?
Идите на форум Литлван, там есть об этом вся инфа.
из названия темы подумала, что беременеть вы собрались от врача))
В Санкт-Петербурге есть Ава петер, я сама там делала ЭКО, мне все понравилось. Хорошее отношение, врачи. У меня все было платно, не увидела желания выкачать по больше денег. Наоборот врач когда назначала очередные анализы прям аргументировала почему и зачем это надо. Впечатление хорошее осталось о клинике!
ОУОУОУ - потише женщина.
Не надо так сильно хотеть. От этого и давление поднимается, и недоразвитые рождаются.
Если вам уже за тридцать
Или, ближе к сорока,
То поймите, что ребенок
Вам не нужен нифига.
Вам там сверху все сказали
И попыток дали три.
Вы их, все уж исчерпали,
И уж просите в займы.
Так врач, может, и хороший, а сперма у него плохая, фиг забеременеешь от него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОУОУОУ - потише женщина.
Не надо так сильно хотеть. От этого и давление поднимается, и недоразвитые рождаются.
Если вам уже за тридцать
Или, ближе к сорока,
То поймите, что ребенок
Вам не нужен нифига.
Вам там сверху все сказали
И попыток дали три.
Вы их, все уж исчерпали,
И уж просите в займы.
Блиииааастяяящще!