Здравствуйте. Долго воздерживалась от секса, вот в 19 захотела, кандидатура отменная попалась, я хоть и верующая, но рожать не буду, мы предохранялись, но что-то пошло не так , все говорят: вот ты сделаешь большую ошибку, грех , а вот я детей не хочу, но секс хочу, вышла такая ситуация, сделаю аборт . Что, ад мне ? Исповедуюсь , с кем не бывает? Вы меня осуждаете или нет? #аборт
Ой, я не осуждаю вас, сама бы так сделала, но мама с бабушкой осудили бы и отвернулись бы от меня, хотя сами делали аборты. Я хочу аборт, если это надо, детей не надо потому что мне. Так что это правильно в моей картине мира, дорогая девушка. Главное, чтобы вы были счастливы!🤗
Ой, я не осуждаю вас, сама бы так сделала, но мама с бабушкой осудили бы и отвернулись бы от меня, хотя сами делали аборты. Я хочу аборт, если это надо, детей не надо потому что мне. Так что это правильно в моей картине мира, дорогая девушка. Главное, чтобы вы были счастливы!🤗
Слать подальше и маму и бабушку!) спасибо за поддержку.
Вы просто д.ура. Тут и осуждать нечего.
Сделаю аборт - исповедуюсь.. Вы точно верующая? Какая исповедь, если вы понимаете последствия для себя и ребенка (точно понимаете?) и осознанно идёте на убийство, нисколько не раскаиваясь.
Это что за вера такая у вас? Не упоминали бы, Я б вообще мимо прошла, ибо тому кто своего ребенка за живого не считает - доказывать что-то безсмысленно - жизнь потом объяснит.
Делай, бог простит, если он существует.
Сделаю аборт - исповедуюсь.. Вы точно верующая? Какая исповедь, если вы понимаете последствия для себя и ребенка (точно понимаете?) и осознанно идёте на убийство, нисколько не раскаиваясь.
Это что за вера такая у вас? Не упоминали бы, Я б вообще мимо прошла, ибо тому кто своего ребенка за живого не считает - доказывать что-то безсмысленно - жизнь потом объяснит.
А что за последствия? Одно освобождение. Мне 19 только две недели назад исполнилось, вера глубокой не была , знаю, что Бог милостив и прощает
Главное - впоследствии не пожалеть.
Если хочешь — делай. На всë воля божья. Значит так надо. Значит твоя душа и душа эмбриона хотят получить такой опыт (аборт). Тем более душа эмбриончика сразу в рай попадëт. Это же хорошо.
Пох на тебя
Это Ваша жизнь и Вам решать. Страшнее осуждения себя самого нет никаких других мнений. А после аборта это самоосуждение бывает довольно часто. Вот только многие женщины решают на себе проверить так это или нет, а не поверить на слово тем, кто через это либо сам проходил, либо по родным или знакомым знает.
Такие посты обычно не осуждение вызывают, а жалость. Натворить глупостей по молодости легко, а потом пожинать плоды этих глупостей придётся ещё очень долго.
В тексте Вашей темы одни противоречия и Вам бы сейчас просто определиться со всем вышеописанным, чтобы эти противоречия убрать из своей жизни. Сами себя путаете и мечетесь как в клетке птица. Без чёткого понимания ценностей в Вашей жизни придётся ещё долго метаться от плохого к хорошему и обратно.
P.S. К Вашему ответу на комментарий одного из отвечающих. Бог, действительно, милостив и любит нас. Но не забывайте и о том, что Бог Справедливый Судья и воздаёт каждому по заслугам. Рано или поздно все мы будем пожинать тот урожай, что насадили своей жизнью.
А что за последствия? Одно освобождение. Мне 19 только две недели назад исполнилось, вера глубокой не была , знаю, что Бог милостив и прощает
Вообще без разницы сколько лет, это не оправдание. Если верите в Бога и понимаете что Он даёт жизнь, то не вам её и отнимать. Бог не только милостив, но и судья. Что сделаете то и пожинать будете. Жизнь проживаете - поймёте.Да, он примет искренне расскаенье в содеянном, но до этого вам ещё дожить надо, пока осознанием даже и не пахнет. И не всё так просто с убийством - женщины до конца своих дней каждый день об этом грехе прощение просят.
Вы спрашиваете советов на форуме - горе экспертов - ничего не знают но с умным видом советуют, лучше б молчали, сочувствующие соучастники.
Не сужу вас, жаль только. И пишу это, может у вас что-то екнет..
Не попадает душа малого в рай сразу, будет мучится до вашего прощения или кто знает как долго... На здоровеньких новорожденных отказников очередь стоит на усыновление, как вариант стоит задуматься. Он живой, и полностью под вашей защитой сейчас, вы для него целый мир. Бог не даёт детей для убийства, это не воля Божья, а ваш выбор. Бог даёт ребенка что бы вы научились любить, жить, и у этого ребенка тоже своя задача в мире.
Я вас не осуждаю, мне жаль вас и вашего ребенка, потому что рано или поздно все жалеют об этом, а малыша уже не вернуть. Может стоит подумать, как можно сохранить его? Может есть варианты?
Вообще без разницы сколько лет, это не оправдание. Если верите в Бога и понимаете что Он даёт жизнь, то не вам её и отнимать. Бог не только милостив, но и судья. Что сделаете то и пожинать будете. Жизнь проживаете - поймёте.Да, он примет искренне расскаенье в содеянном, но до этого вам ещё дожить надо, пока осознанием даже и не пахнет. И не всё так просто с убийством - женщины до конца своих дней каждый день об этом грехе прощение просят.
Вы спрашиваете советов на форуме - горе экспертов - ничего не знают но с умным видом советуют, лучше б молчали, сочувствующие соучастники.
Не сужу вас, жаль только. И пишу это, может у вас что-то екнет..
Не попадает душа малого в рай сразу, будет мучится до вашего прощения или кто знает как долго... На здоровеньких новорожденных отказников очередь стоит на усыновление, как вариант стоит задуматься. Он живой, и полностью под вашей защитой сейчас, вы для него целый мир. Бог не даёт детей для убийства, это не воля Божья, а ваш выбор. Бог даёт ребенка что бы вы научились любить, жить, и у этого ребенка тоже своя задача в мире.
Зачем бог даëт жизнь, если знает, что еë "отнимут"?
Вы называете аборт убийством. Тогда получается, что эмбрион - мученик. Мученики попадают в рай.
Я вас не осуждаю, мне жаль вас и вашего ребенка, потому что рано или поздно все жалеют об этом, а малыша уже не вернуть. Может стоит подумать, как можно сохранить его? Может есть варианты?
Ой, девушка, я тоже сейчас беременна и хочу сделать аборт. Но, если вы мне денег пришлëте (чем больше, тем лучше), то я не буду его делать. Ну что?
Зачем бог даëт жизнь, если знает, что еë "отнимут"?
Вы называете аборт убийством. Тогда получается, что эмбрион - мученик. Мученики попадают в рай.
Вы считаете себя марионеткой, и вся жизнь предрешена по одному сценарию? Или все же человек имеет свободную волю и его решения что-то значат?
По поводу убийства/не убийств, ребенка/эмбриона, с душой/без души, попадёт в рай/не попадёт. Кто хочет успокоить и заглушить свою совесть, будет искать оправдания. Что эмбрион это тело женщины, а не отдельный организм (доказанный факт), и вообще души там никакой нет, а если есть то больно ему не будет (будет) и вообще чего ему тут мучаться на земле, в рай пусть летит. Угу, а если не так? Какая вероятность? Не хочется верить что она вообще есть? Кто ищет тот найдёт истину. Я может и не последняя инстанция (и даже хочу быть не правой), но в моем представлении души абортированных детей попадают в ад, потом я надеюсь и верю, что Бог их забирает к себе или что ещё нам не открытое (по одному из источников я читала, что до покаяния или может суда виновного,если расскаяния не было, точно не прояснила), но в начале в ад. Это мои знания по этому вопросу, из рассказов святых и старцев. Тем и делюсь, раз уж мы о Боге и миростройстве.
Вы в себе, женщина? Вы, действительно, верующая или тролль???
Бог милостив, на исповеди простит ваш грех, конечно! Но последствия греха никто не может отменить, потому что вы своей свободной волей выбрали убийство собственного беззащитного ребёнка, хотя знали, что это грех и грех смертный!
Так что не ждите счастья в своей жизни после аборта: отвечаю за свои слова как человек прошедший через весь этот ад
И таки да. Я бездетна!
«Добро пожаловать» на а Марью подсудимых, придется мне мою ж..пу а горсть собрать, чтобы вас, такую хитрожопую верующую усадить рядом с собой!
Троль
Если хочешь — делай. На всë воля божья. Значит так надо. Значит твоя душа и душа эмбриона хотят получить такой опыт (аборт). Тем более душа эмбриончика сразу в рай попадëт. Это же хорошо.
"Да, поэтому давайте убивать побольше детей, они сразу в Рай попадут"
Вы в саоем уме , писать такое.
Просто девушка в Бога может и верит, но у нее какойто потребительский подход "тут выголно-верю, тут не выгодно-временно не верю"
А что думаешь не прислали бы, представь себе есть люди, и их не мало, которые помогают другим.
Тут проблема, что ты никак не докажешь своих слов, может ты вообще не девушка, а если девушка, то не факт, что беременна. Да и что тебе мешает забрать деньги, а потом сделать аборт.
А вообще избавляться от своего ребенка - это мерзко, в любом случае. А автор тролль похоже. А вы не знаю зачем такое пишите, вернее знаю, хотите сказать, что все лишь готовы помогать на словах, но это не так.
А ваша логика, это логика инфантила.
Ой, девушка, я тоже сейчас беременна и хочу сделать аборт. Но, если вы мне денег пришлëте (чем больше, тем лучше), то я не буду его делать. Ну что?
А что думаешь не прислали бы, представь себе есть люди, и их не мало, которые помогают другим.
Тут проблема, что ты никак не докажешь своих слов, может ты вообще не девушка, а если девушка, то не факт, что беременна. Да и что тебе мешает забрать деньги, а потом сделать аборт.
А вообще избавляться от своего ребенка - это мерзко, в любом случае. А автор тролль похоже. А вы не знаю зачем такое пишите, вернее знаю, хотите сказать, что все лишь готовы помогать на словах, но это не так.
А ваша логика, это логика инфантила.
Автор, вы думаете будете вечно молодая, здоровая и прыгающая в койке? Время летит ракетой. Придет то время, когда ближе к 40 годам вы вспомните и пожалеете о своем решении. Рожать надо сейчас, пока все хорошо, живы родители, бабушки, будет помощь хотя бы.
Желаю вам поскорее набираться ума..... А верующая вы во что? Вы верите в бессмертную душу у человека? Верите в то, что и у вашего ребенка уже есть душа, раз Господь вдохнул в него жизнь? То есть вы готовы сознательно погубить эту душу, а потом спокойно и счастливо жить? А что вы скажете в оправдание этой душе, когда встретитесь с ней после земной жизни? Кроме того, готовы ли вы к тому, что детей после аборта у вас может никогда не быть?
Вы же понимаете,что так нельзя. Секс,аборт...а что дальше? Не делайте ошибку,потом себя не простите,не играйте с огнем.
Я думаю, в вашем случае всё можно разрешить без аборта. Тем более все не против вашей беременности и не отправляют на аборт. Дело не в том, что вы исповедуетесь, а в том, что притом внутри не раскаетесь. Я вас может самую малость осуждаю, есть такой недостаток моей души. больше я думаю, что вам не стоит так делать. Больше мне жаль вас и вашего ребёнка. Всё это действительно можно решить и рассмотреть. И главный ад будет у вас в душе.
Вас никто не осуждает.
Но говорить, что вы верующая и пойдёте на аборт, как- то не сходится.
Аборт делать не правильно. Осознание придёт, но к сожалению, вернуть ничего нельзя будет.
Лучше подумайте сейчас, чем потом всю жизнь оплакивать и мучаться.
У вас это будет не отменимое решение. Зачем вам это делать? Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Давайте, куда деньги скинуть, скину.
Уважаемый автор, а почему Вам так важно, осуждают ли Вас незнакомые люди. У каждого своя жизнь и свои ошибки, тем более по молодости. Вас должны поддержать? Но почему Вы ее думаете саое головой? Вы так просто говорите, что это все ерунда, исповедуетесь, и все нормально будет. Вы просто даже не понимаете, что такое аборт. Многие жалеют об этом всю свою жизнь. Если Вы так хотите секса, то сходите и подберите средства контрацепции нормальные у гинеколога. Если что-то "пошло не так", почему Вы не выпили таблетку постинора или любого другого средства?
Уважаемый автор, а почему Вам так важно, осуждают ли Вас незнакомые люди. У каждого своя жизнь и свои ошибки, тем более по молодости. Вас должны поддержать? Но почему Вы ее думаете саое головой? Вы так просто говорите, что это все ерунда, исповедуетесь, и все нормально будет. Вы просто даже не понимаете, что такое аборт. Многие жалеют об этом всю свою жизнь. Если Вы так хотите секса, то сходите и подберите средства контрацепции нормальные у гинеколога. Если что-то "пошло не так", почему Вы не выпили таблетку постинора или любого другого средства?
Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. Постинор - тот же аборт. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна для здоровья и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Большинство этих мероприятий убивает ваших детей.
Подумайте хорошенько, прежде чем пить что-то из этого. Всё это вредно для вашего здоровья. И это убивает ваших детей.
Ваши дети будут убиты.
Ваши дети будут действительно в опасности. Все эти абортивные средства контрацепции убивают ваших детей. Ваши дети хотят родиться и быть счастливы. Они делают более склизкой оболочку матки и не дают прикрепиться уже оплодотворённому яйцу. Они уничтожают уже готового ребёнка. Эти таблетки обладают абортивным свойством благодаря своей второй функции. Вероятность зачатия от них только увеличивается.
Ваши дети будут действительно в опасности. Все эти абортивные средства контрацепции убивают ваших детей. Ваши дети хотят родиться и быть счастливы. Они делают более склизкой оболочку матки и не дают прикрепиться уже оплодотворённому яйцу. Они уничтожают уже готового ребёнка. Эти таблетки обладают абортивным свойством благодаря своей второй функции. Вероятность зачатия от них только увеличивается.
В дурке всë стабильно, да?
Да перестаньте вы. Я действительно говорю правду. Ничего хоршего в этих контрацептивах нет. Они приносят несостоятельность женскому организму. От них столько проблем с женским организмом вреда для здоровья. Они способны вызвать рак, несовместимы с курением, влияют на свёртываемость крови. Эти гармоны вообще -не гармоны. а синтетические соединения, не имеющие аналога в природе. Даже в мини-дозе они так меняют гормональную среду организма, что полностью кардинально.
есть экстренная жeнале, она препятствует прикреплению яйцеклетки в матке, то есть беременность не образуется и на мой взгляд это не нарушает законов веры...хотя я больше врач чем, верующая и не сильна в канонах, но если чего то нет, то значит и не нарушено... если не так не хотела оскорбить чувств
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть экстренная жeнале, она препятствует прикреплению яйцеклетки в матке, то есть беременность не образуется и на мой взгляд это не нарушает законов веры...хотя я больше врач чем, верующая и не сильна в канонах, но если чего то нет, то значит и не нарушено... если не так не хотела оскорбить чувств
Это тоже ещё как убивает детей. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает детей. Не травитесь этой гадостью! А делать аборт это действительно очень злое и плохое дело. Не делайте этого!