Я на 7 месяце. Интересно, чем живут другие мамочки, потому что я тот ещё домосед. Везде пишут, что нужен лёгкий спорт и прогулки, но я устаю быстро и поясницу потом ломит #срокбеременности
С какого перепугу исповедоваться тебе дуре?
да лежи себе спокойно, отдыхай. скоро уже про отдых придется забыть.
Двигаться. Каждый выбирает подходящий ему вид фитнеса. Я не прекращала бегать по 10 км, просто надевала специальный бандаж. Роды были легкие, не набрала ни одного кг. Есть фитнес для беременных. Сейчас подруга ходит на хореографию для беременных, она увлекается танцами. Что точно нельзя, так это лежать на диване.
Поздние сроки для меня были самыми лёгкими как ни странно. Токсикоза не было, уже приноровилась ходить с животом, после прогулки наоборот было легче так как отеки сходили. Не хотелось пузатым бегемотом лежать дома. Спина в любом случае болела бы.
Двигаться. Каждый выбирает подходящий ему вид фитнеса. Я не прекращала бегать по 10 км, просто надевала специальный бандаж. Роды были легкие, не набрала ни одного кг. Есть фитнес для беременных. Сейчас подруга ходит на хореографию для беременных, она увлекается танцами. Что точно нельзя, так это лежать на диване.
вот сразу видно - нет у тебя детей.
Прогулки обязательны!!! Нужен свежий воздух!!! Тем более сейчас вообще потеплело. Берёте подругу или мужа вечером после работы и круги по району наматываете неспешным шагом.
Бандаж носите уже? Облегчает нагрузку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прогулки обязательны!!! Нужен свежий воздух!!! Тем более сейчас вообще потеплело. Берёте подругу или мужа вечером после работы и круги по району наматываете неспешным шагом.
через два месяца у нее начнутся обязательные ежедневные прогулки лет на 12 вперед. так что последние два месяца надо отоспаться, отлежаться на все бапки.