Всем привет. Ситуация такая: с мужем планируем беременность, фертильный период, по тестам овуляция была день назад. Сегодня после ПА приняла горячую ванную по глупости, минут на 15
Может не стоит заводить ребенка если вы думаете, что горячая ванная может каким-то образом помешать сперматозоиду проникнуть в яйцеклетку?
Я извиняюсь, а что в моём вопросе было такого, что могло выставить меня недалёким человеком? И тем более человеком, который не имеет право плодиться. Я вас уверяю, я знаю о процессах в женском организме побольше вас. Именно поэтому такой вопрос и поступил, чтобы услышать о чужом опыте. А не выслушивать ваши насмешки и осуждения.
Дополню вопрос: кто нибудь принимал горячую ванну на ранних сроках беременности? Или в период планирования
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дополню вопрос: кто нибудь принимал горячую ванну на ранних сроках беременности? Или в период планирования
А я дополню свой ответ. В вашей матке еще ничего не сформировалось, если вообще сформируется, так как не факт что зачать получилось сразу. Вот когда эмбрион уже будет, тогда и беспокойтесь о перепаде температур