Девушки, я пишу впервые, но у врачей не могу найти ответа .
Мы с мужем почти 2 года пытаемся забеременеть, я понимаю, что это немного, но врачи не могут помочь, а я не могу оставить поиски проблемы, тк Амг говорит, что беременеть надо быстро,
Для меня это как нерешенное уравнение , невозможно просто оставить и забыть)
Мы сделали все возможные анализы: гормоны, спермограмма, гсг, Мар тест, венерические , щитовидка, предстательная и тд.
Возможно, вы сталкивались с подобной проблемой и сможете мне подсказать в какое направление мне направить свое влияние, где еще искать проблему .
Прошу не писать мне про фикусы, молитвы, успокоиться и тд. Я ищу медицинскую проблему.
Надеюсь на ваш опыт, помощь и , возможно, сострадание )
Возможно у вас несовместимость с мужем....многие пары этим страдают,здоровье хорошее,анализы в норме,а беременности нет.
Я бы становилась в очередь на эко.
Дай другому
Я забеременела только с помощью противозачаточных. Пропускала таблетки и получилось. До этого два года ничего не получалось
Попытайте шанс забеременеть на отмене противозачаточных
Пробовали засыпать вместе со всем содержимым?
Может это и к лучшему что не можешь забеременеть?
'Прошу не писать мне про фикусы, молитвы, успокоиться и тд. Я ищу медицинскую проблему.'
Так ищи на профильных форумах, к врачам иди, или хочешь бесплатно консультации тут получить? А вот фиг, плати деньги врачам и за анализы там и будут медиц.проблему твою решать.
Посткоитальный тест
А фоликулометрию делали, овуляция у вас есть?
А вообще у вас все показания топать к репродуктологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И по анализам всё хорошо? Если амг говорит, что пора, значит, не всё хорошо. Могу порекомендовать попить витамины актиферт гино, они гормональный фон нормализуют, качество яйцеклетки повышают. Из этой же серии ещё есть гель для зачатия, тоже актиферт, он на сперматозоиды положительно влияет