Такая ситуация. Ехала недавно в метро,час пик,ко мне прижался какой то парень,чувствую,у него ерекция,ну я отошла как могла. Потом вышла на своей остановке. Я тогда испугалась. Потом началась задержка и лёгкая тошнота иногда..может ли это быть беременность, спасибо
задержка и легкая тошнота может указывать на беременность.
описанная эрекция в метро... вероятность около нуля :)
Канешна! Двойня у тя будет!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да это именно беременность, ты снова родила Иисуса мать Тереза.
Может, если вы сходили к гинекологу просто на осмотр, а вас по ошибке оплодотворили, перепутали с другой пациенткой. Был сериал такой, Jane the virgin. Или при маструбации, если парень сначала к себе в трусы полез, а потом к вам, были такие случаи.
Беременность и есть, без вариантов.
Зaeбaл твой тупой пиздеж, дура, срыгни в туман.
Беременность без секса, произошла только один раз и то, в Библейской легенде.
Вы реально в это верите ?🤷
Сходите к гинекологу
Автор, это конечно бред, но я знаю что ты не успокоишься. Сама в молодости такой была если тебя утешит)) Один раз так шизовала, что купила несколько тестов на беременность и делала их, хотя мужика не было. Короче... идешь покупаешь тест. Если у тебя не было контактов вообще, тест покажет отрицательно. Сделай так, и успокоишься) Вот реально успокоишься. Если же были контакты.. то при тесте + папу надо искать там..
Да было бы так😂😂😂
Народ всё тупее и тупее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!