Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

Замужем уже более 2 лет, но не получается забеременеть. Мне уже 36 и я понимаю, что время реально поджимает(
Была у гинеколога несколько раз, сказали что есть миома, но она не должна помешать, что я могу забеременеть. А вот муж не проверялся ни разу, я уже начала в нём сомневаться, но он так не любит ходить по врачам, не знаю как его заставить пойти...
Не предохраняемся от слова совсем, ведём здоровый образ жизни, с заработком всё ок. Вот кому-то с первого раза даётся дитё, многим вообще они не нужны, брошены, а тот кто хочет не может((( Если так дальше продолжится, я не знаю как дальше буду, я никогда не думала что не смогу стать мамой((

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А муж проверялся?
Если вы одногодки, то вполне возможно, что сперма у него уже с аномалиями (неподвижна итд.)

Гость

Т.е. ребенок нужен только вам раз мужа нужно заставлять идти к врачам?
Можно усыновить/ удочерить ребенка.

Гость

Если муж не хочет к врачу - значит, ему ребенок особо не нужен. Поговорите с ним откровенно. А там уже будете решать, что делать.

Гость
Гость

Если муж не хочет к врачу - значит, ему ребенок особо не нужен. Поговорите с ним откровенно. А там уже будете решать, что делать.

На словах он хочет ребенка, но такой ленивый, медлительный. Типа к какому врачу идти не знаю, то времени нет, на работе завал и т.д.

Гость
Гость

На словах он хочет ребенка, но такой ленивый, медлительный. Типа к какому врачу идти не знаю, то времени нет, на работе завал и т.д.

Это отговорки. Важны поступки, а не слова

Гость
Гость

Раз вам это важно - разберитесь за него, организуйте ему эти обследования и походы к врачу.
Можно еще заморозить яйцеклетки, чтобы была возможность сделать эко чуть позже и тд. Яйцеклетки вроде как накапливают мутации с возрастом быстрее чем сперма

Гость

Автор, ты старая. Вот и весь ответ

Гость

Не получается, значит и не надо. Может это и к лучшему.
Живи здесь и сейчас, кайфуй,а ааа!

Гость
Гость

Ну и зачем тебе от такого ленивого рожать? Представь что и ребенок будет такой же тютя, ленивый. Какую генетику ты продолжишь?
Не хочет идти по врачам, значит реально не хочет детей.

Гость
Гость

Ну и зачем тебе от такого ленивого рожать? Представь что и ребенок будет такой же тютя, ленивый. Какую генетику ты продолжишь?
Не хочет идти по врачам, значит реально не хочет детей.

А кому автор реально нужна еще?

Гость

Идите с мужем к репродуктологу

Гость
Гость

Значит ребенка хочет только на словах

Кристина Марченко

Тоже мужа еле загнала на спермограмму, со скандалом, потому что я была по анализам абсолютно готова и здорова. Ну и да, дело было в подвижности и количестве, сначала смирилась, а потом муж начал принимать спермаплант, пил долго, но на пересдачу спермограммы идти уже не понадобилась)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Афина

Женщины склонны сразу проблемы искать в себе, но очень часто бывают проблемы и в мужчине. Например недостаточное количество сперматозоидов. Тут питание сильно сказывается, стрессы. Поэтому нужно всё это дело корректировать. Мой также пил спермактин форте с полезными аминокислотами. Врачи очень нахваливают это средство.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: