Милые дамы здравствуйте, хотела бы спросить,может кто знает или у кого-то так было
Беременность, 5 неделя. Я ходила первый раз на узи (рано пришла, беременности не видно было), было написано жёлтое тело 18 мм в правом яичнике. Сходила вчера беременность есть маточная, все нормально, но написали жёлтое тело теперь в левом яичнике 20 мм. Что-то я не поняла, как это так? То есть , овуляция и впоследствии беременность произошла в правом яичнике, когда произошла имплантация в матке , жёлтое тело теперь в левом яичнике. Жёлтое тело после овуляции же , значит произошла вторая овуляция ? Или может это многопоплодная ? На узи увидели 1 плодное яйцо. Объясните мне пожалуйста кто-нибудь)))
Скорее всего было две овуляции... Ну или у вас будут двойняшки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!