Гость
Статьи
Замершая беременность

Замершая беременность

Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого так было, через 6 дней после выскабливания (была замершая беременность) пошла обильно кровь как будто месячные но ведь врач сказала они пойдут через месяц. Действительно ли это месячные? Или это так выходят остатки?(матка очищается?) Нужно ли бежать к врачу или это так и должно быть? И ещё перед этим на 4 день после выскабливания был половой акт, могло ли это как то повлиять

Kiss
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если пройдут как обычные месячные,потом через цикл придут ,то значит организм восстанавливается.У меня месяц кровило,врач не знала,почему.В итоге это оказалось от того,что у меня проблемы со свертываемостью крови были.У всех по разному.

Любовь

У меня после выкидыша,кровь почти месяц шла

Любовь

Т.е. на первом месяце беременности и потери ребенка,шла кровь без остановки.еле остановила ее питьем крапивы

Гость

Если кровь алая-бегом в больницу.Может не до конца вычистили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не стоило так рано, прям сразу после, ПА.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: