Девочки подскажите пожалуйста, у кого так было, муж был далеко 5 месяцев(служит) удалось приехать к нему, естественно был па без защиты, за 3 дня до месячных. 7,8,9 апреля. 10 апреля началась менструация(если так ее можно назвать) шла она 2 дня, 10,11 апреля, 12 апреля было чисто даже без выделений каких либо. 13 апреля пошли коричневые выделения из было чуть-чуть. Цикл у меня всегда скачет, но последними месяца 32 дня цикла. Сколько стараемся не можем забеременеть уже большое количество времени. На данный момент чуть чуть тянет низ живота, и грудь припухла. Может это все таки быть беременностью? Тесты пока отрицательные. Очень хочется забеременеть 😕 #беременность
Менструация после па была? Значит не беременна
99%, что нет
Я сама не знаю менструация была это или нет. Всегда менструация идет 5 дней. А тут 2 дня и совсем мало, будто и не было. На 3-й день уже чисто было, а на четверных. Выделение 2-3 капельки коричневым цветом. Буду ждать задержки, если она будет. Просто очень хотеться малыша😒😕
Я сама не знаю менструация была это или нет. Всегда менструация идет 5 дней. А тут 2 дня и совсем мало, будто и не было. На 3-й день уже чисто было, а на четверных. Выделение 2-3 капельки коричневым цветом. Буду ждать задержки, если она будет. Просто очень хотеться малыша😒😕
Шансы очень малы, вам бы в овуляцию попасть
И такое бывает. Хотя вероятность этого куда ниже, чем при зачатии в середине цикла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда как-то так получается, что если оплодотворение перед самыми месячными из-за сбоя цикла, то месячные все равно приходят, а уже оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к матке уже после них (в самом деле они проходят короче и менее обильные), и дальше уже идет все по стандарту и рождаются здоровые дети. Разве что со сроками бывает путаница, что формально по датам "от месячных" и по размеру эмбриона может не совпадать, могут пугать, что отстает в развитии или наоборот, что срок больше предполагаемого, и под конец могут заявлять "ребенок переношен, надо срочно вызывать роды" - а рождается от стимуляции чуть недоношенный, или наоборот, "роды раньше срока, недоношенность" - а рождается совершенно развитый по нормальному сроку. Это единственные заморочки могут быть при зачатии в "нестандартный" день цикла, больше ничем не грозит.