Всем привет, у кого бывала резкая и ноющая боль в левом боку в нижней части живота?!22 недели беременности, врач на все мои жалобы говорит что это нормально, там всё растягивается ребенок растет, а меня это очень сильно напрягает( #беременность
Это действительно нормально-, а если вы так психуете можете ведь поменять врача.
Сделайте УЗИ, кт, вдруг отслойка или роды начинаются. Не паникуйте, это предпологаю.
Были боли тоже
Так сделайте УЗИ. Если ничего критичного - так и етсь, просто растягивается, ребенок растет, только терпеть. Разве что спазмолитики - ношпу и папаверин - можно, если резкая боль от спазмов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А при чем левый бок. У меня немного справа тянуло. Но вообще это безболезненно проходит. Матка справа растягиваеться.