Всем привет, подскажите кто пил эскапел кому нибудь не помог?После ПА через дня два выпила таблетку, но на данный момент задержка 8 дней и тест отрицательный. И могло ли эскапел повлиять на плод. Спасибо заранее.
После подобных препаратов очень часто случается гормональный сбой. Если тест отрицательный, значит как раз сбой или что-то по-женски. При задержке больше 10 дней обратитесь к врачу.
Влияния на плод, если беременность все-таки наступила, нет. так как направленность препарата на то, чтобы не было оплодотворения или прикрепления. Если это случилось, то таблетка не подействовала.
Задержку скорее всего вызвала экстренная контрацепция. Для своего успокоения можете сдать кровь на хгч
к тртьему дню у него эффективность снижает до 58%...лучше бы жeнале выпили, он хорошо работает все 72ч после па. влияния на плод нет
Если тест отрицательный, то беременности скорее всего нет, значит эскапел помог. Видимо сбой какой -то, хотя у меня после него цикл никогда не сбивался
Ой, да может конечно! У меня 2 сотрудницы на работе на нем забеременели.. Одна делала аборт, так после этого больше не смогла забеременеть, ей бесплодие поставили... А все из-за таблеток этих..Так что не советую! Я пользуюсь сама свечами Ноноксинол около 4 лет, они более эффективные и проверенные временем, я даже исследования находила по их безопасности) Сама ни разу не забеременела. Так что присмотритесь лучше к ним)
Лучше свечи использовать, среди хороших – Ноноксинол, мне его вот сестра посоветовала, она сама им почти 5 лет уже пользуется. Ни разу ее не подводил) Я вот тоже начала использовать вместе с презервативом, сейчас 6 месяц пошел – тоже не беременела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше свечи использовать, среди хороших – Ноноксинол, мне его вот сестра посоветовала, она сама им почти 5 лет уже пользуется. Ни разу ее не подводил) Я вот тоже начала использовать вместе с презервативом, сейчас 6 месяц пошел – тоже не беременела.