Девочки, вопрос. Все эти фазы зачатия, витамины, питание до и после, чтобы в итоге девочка... бред или нет? Не хочу прям мальчика - нет, конечно любить буду, если родится, но хотелось бы дочку... есть какие-то способы?
так а в чем проблема? если будет мальчик просто обортируешь и все. Повторять до момента того как появится не мальчик
а вы сами то как думаете бред или бред?
И я не хотела бы сына.
Ну, значит, никого не рожать. Вы не готовы к детям.
От питания точно не зависит. Девочки часто сразу после месячных получаются. Только женские спермотазлйды долгоживучи и способны дождаться овуляцию. Мужские дохнут.
А если в овуляцию - то чаще всего пацаны получаются,,мужские спермики быстрые , оплодотворяют быстро, пока женские раскачиваются еле-еле.
А так - по не важен. Главное - здоровый ребенок. И мальчика будешь любить до головокружения.
Пол зависит от мужчины, а не от женщины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!