Гость
Статьи
Хочу чтобы дочка былв, …

Хочу чтобы дочка былв, а не сын

Девочки, вопрос. Все эти фазы зачатия, витамины, питание до и после, чтобы в итоге девочка... бред или нет? Не хочу прям мальчика - нет, конечно любить буду, если родится, но хотелось бы дочку... есть какие-то способы?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

так а в чем проблема? если будет мальчик просто обортируешь и все. Повторять до момента того как появится не мальчик

Гость

а вы сами то как думаете бред или бред?

Гость
Гость

так а в чем проблема? если будет мальчик просто обортируешь и все. Повторять до момента того как появится не мальчик

К сожалению, к сроку, когда видно пол, аборт уже запрещен

Гость
Гость

Отдает отцу,платит алименты и плодится дальше. Дураки тоже нужны,хоть рождаемость повысит))

Гость
Гость

это не имеет значения, баба когда своего ребенка убивает, ее даже не судят и не садят, так что все норм

Гость

И я не хотела бы сына.

Гость

Ну, значит, никого не рожать. Вы не готовы к детям.

доктор Пилюлькин
Гость

И я не хотела бы сына.

Ударилась, старая? Какой нах сын? Ты Ленина живого видела.

Гость
Гость

Ну, значит, никого не рожать. Вы не готовы к детям.

Не готовы к детям?
Парочка ге./ев в Америке у которых только мальчики -сыновья ну да , ну да пошли мы на. 😂
Это нормально желать и хотеть определённый пол ребенка!

Гость
Гость

это не имеет значения, баба когда своего ребенка убивает, ее даже не судят и не садят, так что все норм

Глупость не пиши, мужичшко.

Гость
Гость

И я не хотела бы сына.

Я сначала думала наоборот, а со временем поняла, не хочу сына.

Гость

От питания точно не зависит. Девочки часто сразу после месячных получаются. Только женские спермотазлйды долгоживучи и способны дождаться овуляцию. Мужские дохнут.
А если в овуляцию - то чаще всего пацаны получаются,,мужские спермики быстрые , оплодотворяют быстро, пока женские раскачиваются еле-еле.
А так - по не важен. Главное - здоровый ребенок. И мальчика будешь любить до головокружения.

Ляляля

Пол зависит от мужчины, а не от женщины

Гость
Ляляля

Пол зависит от мужчины, а не от женщины

от талантливых отцов рождаются девочки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

от талантливых отцов рождаются девочки

Глупость. Но поржать можно с такой бредовой мысли.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: