Буду краткой:
Не могу забеременеть вторым ребёнком, на работе грядут ещё сокращения, под которые я подпадаю.
Да и вообще какие мелкие и не очень неприятности, которых не было до решения родить ещё одного ребёнка.
Что это?
Вселенная против?!
Ещё когда давно, женщина - гадалка, сказала, что у меня будет всего один ребёнок.
Неужели она права?
Тупые не должны размножаться
Насчёт гадалки не знаю, а вот насчёт вселенной - это точно. Через неё не перелезешь. Хотя неизвестно, что именно она там задумала, в отношении вас лично. Так что если хотите второго ребёнка - делайте. Вот только думайте при этом не только о своих желаниях, но и о его судьбе. А при нынешней жизни, объективно не позволяющей надеяться хоть на какое нибудь её улучшение, судьба у ребёнка, скорее всего, будет незавидная. Мягко говоря, незавидная. Слишком мягко.
Неужели остались такие как вы ещё которые верят в сказки предсказаний
если прям долго не можете, то может здоровье против.. ваше, мужа ли
бывает
Я так понимаю вы с мужем просто начали жахаться… идите к гинекологу планировать беременность, пропейте курс витаминов и фолиевой кислоты.
Если работы нет, то какие наххх дети?
Господи,бедные дети, куда вы их все тащите, тупыеее вагины
Ничего не знают, знать не хотят, кроме первого канала ниче не смотрят, что уже есть и еще планируется для человека не врубаются. Но ноги свои все продолжают раздвигать преззираю
Ребята, у меня в подъезде ссыт вселенная?
Это тоже знак что там ссыт вселенная.
Иначе как объяснить существование барабашки?
просто возьмите справку о беременности...а там всякое может быть
Ко мне и моей подружке лет в 19 один мужчина (лет так 57+ ) подошел, и по руке ладони читать стал, а главное угадал про характер, и сказал что у нее и у меня будет 1 ребенок.
В 21 г. Познакомилась с мужчиной у него был ребенок, и когда я с этим ребенком однажды осталась, он нарисовал рисунок, подошел ко мне и как-то так : у меня не получилось , вышло некрасиво, это вот ты и твой ребенок. (Было на рисунке 2 чел).
Я в шоке, я без детей (и без абортов) мужина первый этот был. И вот такое выдал ребенок.
А у меня ещё по-женски проблема. Было очень неприятно и больно слышать это.
И теперь каждый раз задумываюсь, а вдруг и правда что у меня может родиться некрасивый ребенок ? Не хотелось бы.
Потом были ещё отношения, но ничего. Хотя и не старалась, даже боялась.
И вот я без детей. Возраст. Наверно это судьба всё-таки. Если б было дано, я б уже забеременела/ залетела. А так, наверно, это и к лучшему.
(Потом у этого моего первого бывшего, появилась женщина с ребенком (чуть младше меня), и она через 1,5 года родила ему ребенка, а потом ещё.
Вот дано человеку рожать, плодовитая оказалась она).
Я как раз отношусь к тем, кто планирует.
Вылечили все болячки, пропили все витамины...
Здоровье проверено и перепроверено..
Но пока нет (
Может и права Вселенная, автор. Иногда надо прислушаться к ней, как бы неприятно не было.
Подождите немного, успокойтесь и приложите немного усилий и всё будет 🤱 что хотите.
🌷
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68