Здравствуйте всем, я 4 года брака, хотела мальчика и была готова к мальчику, всё вокруг поддерживали меня, но в один прекрасный момент шар лопнул и посыпались розовые блёстки...моя жизнь разделилась на до и после..
Я не знаю, что произошло!! Как я могла? Даже не думала о девочке.. Все счастливы вокруг, а я молила Бога о сыне... И тут девочка.. Не могу найти в себе силы смириться, я как будто ничего не чувствую больше к своему животику.. Мне жутко от этого! Как избавиться от этой чуши в голове? Как снова наладить свои отношения только теперь со своей малышкой..
Меня, как будто переклинило! Моя жизнь замерла.. Никто не понимает, что происходит...
Успокаивают, говорят, что я не машина и смогу перестроиться чуть позже..
А я реву и не могу.. Не могу представить себя мамой дочки
Даже разговаривать с животиком перестала..
Весь свет не мил!!
Сднелай прерывание по мед показаниям и разводись . Не издевайся над ребёнком и над мужем . Тебе лет 11 по соображению
Тоже беременная ждала мальчика, на узи в 13 недель сообщили, что девочка. Сначала расстроилась, но потом приняла. Сказать что рада девочке, ничего не сказать, это в миллион раз лучше мальчика. Радуюсь уже 10 лет и не понимаю, как я могла хотеть пацана.
Никогда ни о чём не просите бога, ибо этот гнусный подлец и садист сделает всё наоборот. Можете даже не сомневаться. Да Вы, собственно, уже сами в этом убедились. А девочка - это прекрасно. Во всех отношениях. И жить ей будет гораздо легче, чем мальчику, ибо не будет у неё ни всей этой тупой борьбы за обезьянью самцовую иерархию, ни повышенной тотальной ответственности буквально за всё на свете, ни дичайших убийственных стрессов, вызванных постоянной необходимостью соответствовать званию настоящего мужчины, ни необходимости постоянно держать самому себя в ежовых рукавицах, скрывая все свои чувства и эмоции, наживая себе на этой почве инфаркты, инсульты и преждевременную смерть, ни опасности быть убитой в драке или на войне. Кроме того, девочки просто прекрасны. Равно как и девушки и женщины. Прекраснее просто быть ничего не может. Так что мой вам совет - полюбите вновь свой прекрасный животик, при том с удвоенной силой, и разговаривайте с ним с ещё большей нежностью и любовью. Поверьте, я знаю о чём говорю. Это счастье, что у вас будет девочка, и вам несказанно повезло, несмотря на все проделки бога.
Попробуйте сейчас не думать про пол ребенка, представьте, что вы не знаете кто там у вас и ждёте сюрприз, ну типа бывает же, что и на УЗИ ошибаются. Просто наслаждайтесь ожиданием ребенка. А когда он уже родится, поверьте, вы неосознанно примите его, какого бы пола он ни был, потому что это ваша кровиночка.
девушка, мы же не можем выбрать пол ребенка
девочка тоже будет вас любить
потом можно будет еще раз попробовать родить мальчика
у моего знакомого жена так хотела мальчика, что рожала 7(!) раз
6 девочек родила и один мальчик только
почему вы девочку не хотите? я бы очень хотела именно девочку
а что плохого в девочке? я изначально хотела девочку,но получился мальчик. пол вообще не важен,главное чтоб здоровый был.
Ты хотела мальчика чтоб его обортировать? Тут постоянно говорят что мальчиков нужно обортировать.
Автор, вам надо не разумом а сердцем понять одну простую истину - есть в жизни вещи, которые не в вашей власти. Пол ребенка - одна из них. Вы не можете это решать, вы может только с благодарностью принять. Если не можете с этим смириться, подумайте, что было бы, если бы ваши родители в свое время также хотели бы мальчика, а не девочку. Каково бы вам было чувствовать себя нелюбимой и ненужной из-за того, что родились не того пола, как хотели родители? То, что вы сейчас испытываете - результат самообмана. С чего вы взяли, что обязательно будет именно мальчик и никак иначе? У вас будет ребенок, доченька - ваша, родная выношенная под сердцем, главное чтобы была здоровенькой. Это счастье - а вы "Весь свет не мил!" Подумайте о тех, кто с радостью поменялся бы вами местами, кто хочет ребенка - не важно, мальчика или девочку, больше всего на свете, но по каким-то причинам лишен такой возможности. Так что, не гневите судьбу, не ропщите - все у вас замечательно!
Тоже беременная ждала мальчика, на узи в 13 недель сообщили, что девочка. Сначала расстроилась, но потом приняла. Сказать что рада девочке, ничего не сказать, это в миллион раз лучше мальчика. Радуюсь уже 10 лет и не понимаю, как я могла хотеть пацана.
Вам в 13 недель уже пол сказали) ? Ничего себе. Видимо мальчиков быстрее видно по писе. Мне не сказали еще. О девочке больше думала, щас уже и о мальчике думаю 😁Но, если будет мальчик, я ему очень рада буду. Все мы хотим какой то определенный пол, но я бы так гнусить как автор не стала. Это ужас. Главное чтобы здоровый был
Ну ничего родишь пацана потом. Можешь соазу стараться после рождения девочки. И узнавай пол ДО, без всяких шариков , и делай аборт.
А может и понравится быть мамой девочки. А что с парнями,приведут потом баб и повесят еще на твою шею, а невестка тебя ненавидеть будет.
Никогда ни о чём не просите бога, ибо этот гнусный подлец и садист сделает всё наоборот. Можете даже не сомневаться. Да Вы, собственно, уже сами в этом убедились. А девочка - это прекрасно. Во всех отношениях. И жить ей будет гораздо легче, чем мальчику, ибо не будет у неё ни всей этой тупой борьбы за обезьянью самцовую иерархию, ни повышенной тотальной ответственности буквально за всё на свете, ни дичайших убийственных стрессов, вызванных постоянной необходимостью соответствовать званию настоящего мужчины, ни необходимости постоянно держать самому себя в ежовых рукавицах, скрывая все свои чувства и эмоции, наживая себе на этой почве инфаркты, инсульты и преждевременную смерть, ни опасности быть убитой в драке или на войне. Кроме того, девочки просто прекрасны. Равно как и девушки и женщины. Прекраснее просто быть ничего не может. Так что мой вам совет - полюбите вновь свой прекрасный животик, при том с удвоенной силой, и разговаривайте с ним с ещё большей нежностью и любовью. Поверьте, я знаю о чём говорю. Это счастье, что у вас будет девочка, и вам несказанно повезло, несмотря на все проделки бога.
А ещё с учётом того что всякие военные сборы, так и сына потерять можно, особенно если он был порядочным и добрым.
Или порежут изобьют приезжие (с другой рел). Их стало очень много в городах .
Вот тут очень горько будет, оттого что какая-то чернь забрала ребенка.
Идите к психологу и ставьте голову на место, Ваши родители может тоже мальчика хотели, но родились Вы. Нормальная женщина и мать любит своего ребенка независимо от пола, от его ориентации, внешности и характера, она его любит, просто потому что это ее ребенок. От того что Вы хотели мальчика пол не закладывается мине меняется. Возможно Вам вообще было ранно думать о материнстве с такой позицией и мыслями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радуйтесь что не мальчик, не придется всем селом на обмундирование и бронежилеты собирать