Хотим детей, но не получается, год по больницам на гормонах, анализы и таблетки разные, щас отпустила ситуацию и пью травы месяц Мелиссу потом мать и мачеху, и сон траву, говорят помогает, я знаю троих девушек, у меня гормональный сбой(
ну спать то вы может лучше и будете, а вот от гормонального сбоя это вам никак не поможет
Какая интересная история.
Очередная тупая овуляха хочет зачем-то запузячиться. Дитачкиэтощястье.
Тьфу
Ищите нормального гинеколога-репродуктолога. Можете к нескольким сходить.
В крайне случае, копите на сурмаму.
Ну и психолог не помешает, фиксация на теме беременности к хорошему не приведет.
меняйте партнера
Не теряйте время! Какая трава...🙈🙉 В больницу к репродуктологу, пока не поздно.
Фортедетрим пила для восстановления низкого показателя витамина Д, врач очень советовал на этапе планирования. Потом с мужем этот витамин для профилактики пили. В комплексе с другими препаратами удалось забеременеть.
Топайте с мужем к репродуктологу, а не этой хней страдать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68