Гость
Статьи
А можно в огород?

А можно в огород?

Всем привет.девочки, может кто поделится своим опытом. Сегодня 5 дпп, на улице весна,живу в частном доме,вот думаю можно ли выйти в огород ,немного пошевыряться. Естественно не копать,а так травку подергать . Только придется нагибаться,вот думаю не отразится ли это на имплантации? #женскоездоровье

11 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

я недавно вел переговоры об участке под питером, и обстебал продавца, который расхваливал его, что можно сажать на нем все. А получается зря я над ним ржал, что только бабки которые помнят сталина, трудодни и бескормицу занимаются посадками, уже новое поколение ипанашек подросло...

Нет, я в спортзал ходила до 5 недель на интенсивные занятия, просто не знала, что беременна

Гость

Не знаю , я вообще ничего ни делала, так как. И до ничего ни делала !!! Муж даже кружку не разрешал мыть ))) а подруга ребенка потеряла во время уборки . Ей врач сказала , что лучше вообще ничего ни делать на первых неделях .

Кема

Читают жо пой и рожают выводы.
Ни одного слова не написала этому человку. Хватит пороть чушь, я ничего плохого не сделала и ни в чем не виновата, ни разу его не беспокоила. Каждое слово под лупой рассматривают и ищут.. Кого? Его?
Так это ваша проблема, а не моя.
Где я хоть слово написала, покажите. Если кто-то там от моего имени, я хотела бы об этом знать.

Кема

Мужчины, не надо мне орать с другой стороны улицы. Не надо сигналить, это некрасиво. Будьте счастливы, целуйте руки любимым женщинам, что вам не живётся спокойно?
Выбрала я уже. Отстаньте от меня.

Кема

И зигующего серого дяденьку, что бродит по леонова и лезет к женщинам с собою заберите, хоть стопку налейте умалишенному, пока его носом в газон не ткнули.

Кема

Искренне не понимаю реакции. Пишу я мало и только девчонкам. Исключительно девчонкам, коллегам, я вчера вам это объяснила. Что вы опять ко мне прикопались, ммм? Кончить без меня не можете?

Кема

В своём репертуаре, кучей на одного

Гость
Кема

Искренне не понимаю реакции. Пишу я мало и только девчонкам. Исключительно девчонкам, коллегам, я вчера вам это объяснила. Что вы опять ко мне прикопались, ммм? Кончить без меня не можете?

без вас никуда, даже пипетка скучает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

без вас никуда, даже пипетка скучает

я обычная, абсолютно обычная

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: