Девочки всем привет. Мне 32 года, беременностей и абортов не было. Третий день у меня жуткие колики в животе, тошнота, стул редкий, но жидкий. Решила сделать тест, один был отрицательный, на втором появилась еле заметная вторая полоска. С мужем мы почти 15 лет вместе, не могли иметь детей потому что у него было очень мало здоровых сперматозоидов и лишь 2% активных 😭 и сижу сейчас вспоминаю, что у меня не пошли месячные, я не отмечаю месячные в календаре (а зря, я знаю). Подскажите может кто знает, тест просто может солгать или это чудо чудесное? #беременность
Может соврать, а может и чудо. Сделайте еще один тест и идите сдавайте ХГЧ
Сдайте кровь на хгч
Те 4-й десяток, а мозга, блин нет
У меня так было. Еле-еле видная, на следующий день более заметная. Сделайте электронный тест. Или кровь на ХГЧ сдайте.
Тест на хгч сдала, жду результата. Так же сделала еще один тест отрицательный 😭
Если хотите ребенка, то желаю чтобы это было чудо чудесное.
А цикл свой надо отмечать в календаре: это и для себя, и если что не так, то врачу календарик показать.
Все мб, при улучшении здоровья мужчины может и качество спермы стать лучше
Сдайте кровь на хгч
А бады для мужчин не пил Ваш муж? У меня у подруги история вышла с этими бадами. Не могли они забеременеть 6 циклов, после 4 цикла муж стал пить известный бад... В итоге подружка забеременела. Радости у них было! Как раз и подумали, что дело было в муже, раз с бадом удалось. Подруга сдавала до этого всякие анализы -всё было в норме. Но в итоге биохимическая беременность, через неделю после задержки начались кд, хгч выше 150 не поднимался, стал падать только. И подруга почитала отзывы на эти бады для мужчин (не только на тот, который ее муж пил) -многие пишут, что удалось после курса забеременеть, но беременность срывалась((( Неясно вообще, что с этими бадами, почему у многих такое происходит, что в итоге беременеют, но потом биохимическая. Теперь они не знают, продолжать ли пить эту бад.
Сдайте анализ хгч. Он точно скажет чудо или реактив на тесте. Надеюсь первое)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже была еле видная, я сделала 4 теста, чтобы убедиться, что Б,
а через несколько дней анализ на хгч подтвердил
Желаю вам того же!
Отпишитесь когда узнает результат, очень интересно.