Здравствуйте.Мне 21 год я учусь в университете на юридическом факультете,моему парню 29 лет он генеральный директор.Вместе мы уже около 3-ёх лет,но 2,5 года мы с ним просто дружили.Относительно недавно я узнала что беременна.С парнем не предохранялась,так как у нас был всего один половой акт.Често говоря,не обрадовалась этому,потому как ещё не готова к детям,парню говорить пока не хотела,но он случайно нашёл мой тест на беременность и пришлось всё рассказать,он очень обрадовался этой новости,потому что давно хотел этого и часто говорил мне о детях,в том числе об том,когда они у нас будут.Для него эта беременность запланированная,для меня не очень,говорила с ним по поводу того что не готова сейчас к ребёнку,на что он распсиховался и сказал что если я только что нибудь сделаю с его ребёнком,то он разорвёт любые отношения со мной.Зовёт замуж и говорит, что обеспечит и мне и ребёнку счастливую жизнь.Но я этого не хочу!Мне вообще не хочется терять карьерные перспективы, только всё началось. В общем девушки,хотела спросить у вас совета,может кто был из вас в подобной ситуации,либо похожей на мою,как вели себя вы?Вроде бы мне с одной стороны в глубине и хочется ребёнка,а с другой стороны ещё не готова к детям.
Солист усыновит
Вот мне очень интересно как он так случайно нашел тест? Вы его на туалетном столике храните?
Любишь его? Я бы на твоем месте не оставила.. раз сомневаешься - точно не нужен.
Дура чтоли? Выходи конечно)))
Хочешь под нож, аборт и бесплодие?
Когда отец от ребёнка не отказывается, хочет жениться и ещё и ген директор?
Здравствуйте а у вас был секс перерванный ППА?
Рожать...не уродовать себя ни физически, ни морально. Давайте так, если вы вообще никгода не планируете рожать, то тогда в прерывании есть смысл, а если дети все же входят в вашу картинку мира,то зачем аборт? Вам сейча кажется, что ребенок помешает карьере? Нет, при желании вы все успеете ,у вас очень молодой возраст. Если женщина работает и делает карьеру, то на любом этапе карьеры ребенок- это риск потерять или затормозиться. Вы никогда не будете готовы на 100%, а сейчас он уже есть. Ну и прописная истина - аборт при первой беременности- высокий риск женского бесплодия потом.
Вам попался отличный парень! Ваш молодой человек не отправляет вас на аборт. Вам с одной стороны хочется ребёнка Тут же понятно - оставлять! Чтобы с ним не рассориться и, потому что со временем готовность придёт. Проблемы преходящи. а ребёнка будет уже не вернуть.
Какие карьерные перспективы вы потеряете? Пару лет в декрете, вам всего 23 будет. Полно времени на реализацию карьеры. Я бы согласилась на предложение парня, если вы его любите. Да и проблемы со здоровьем можно получить серьезные от аборта. Сохраняйте беременность. Если не готовы - времени для этого у вас полно, можно подготовиться. Счастья вам🌹
Побольше бы таких мужчин, как Ваш. Это же просто находка, самородок прям какой-то. Налево и направо бросают, отправлчют на аборты, а Ваш и рад и на все трудности готов и согласен. Понимаю Ваши эмоции и переживания. Дайте себе время на принятие и осознание новой реальности: вы уже мама и носите в себе Вашего кроху, Вашу частичку, Ваше продолжение и новую личность. С такой поддержкой все можно успеть. И карьеру тоже построите. Но сначала важное - жизнь вашегл сыночка или дочки.
Посмотрите может фильм "Право выбора".
Никогда не будешь готова к ребенку, это чаще всего так и бывает неожиданно! Конечно бы родила бы! Сама забеременела в 22 г , теперь как друзья с дочкой! И не помешала совсем она карьере, работать пошла с 3 х лет ее, можно и раньше выйти. И еще важный фактор , что мужчина поддерживает, значит надежный человек, это редкость сейчас.. я бы послушала его.. иначе все разрушится..
это все таки еще и страшный грех ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Примите от него предложение, выходите замуж и рожайте ребёнка.
Карьера никуда не денется. Все успеете.
К тому же все можно совмещать.
Будте счастливы!