Девочки раскажите кто делал ЭКО? Сколько эмбриончиков подсаживали? Мне 38 лет. В данный момент нахожусь в протоколе и очень волнуюсь. Раскажите как это было у вас?
Я уже делала эко 12 лет назад и у меня есть дочка, получилось только с тьего раза.
Знакомая делала несколько лет назад, подсаживали 3х, все получилось с первого раза. Все 3и прижились, но к сожалению при родах (кесарили) одна девчонка не выжила. Знакомой было 37 лет на момент беременности
Знакомая делала несколько лет назад, подсаживали 3х, все получилось с первого раза. Все 3и прижились, но к сожалению при родах (кесарили) одна девчонка не выжила. Знакомой было 37 лет на момент беременности
А она сама решила троих подсаживать? Я вот просто не знаю на что решиться, чтоб повысить шансы точно на хотя бы одноплодную беремменость). На двойню тоже согластна, а вот тройню боюсь не доносить, но также если подсаживать троих, но шансы на одного реьеночка очень возрастают ведь.
Было крио, подсадка1 эмбриона, беременность с 1 попытки.
Зачем вам подсаживать троих? Если качество и класс эмбрионов хорошие, 2 максимум.
А она сама решила троих подсаживать? Я вот просто не знаю на что решиться, чтоб повысить шансы точно на хотя бы одноплодную беремменость). На двойню тоже согластна, а вот тройню боюсь не доносить, но также если подсаживать троих, но шансы на одного реьеночка очень возрастают ведь.
Нет, так рекомендовал репродуктолог, так как низко оценивал шансы на беременность
Было крио, подсадка1 эмбриона, беременность с 1 попытки.
Зачем вам подсаживать троих? Если качество и класс эмбрионов хорошие, 2 максимум.
Спасибо за ответ. У меня дочка с помощью эко, ей уже 11 лет. Полулось тогда с третьей попытки и все три раза подсаживали троих на 5 день. 1 б- ВМ, 2б- БХ, 3б - уже Б. И мне тогда было 26 лет, а сейчас 38. Вот я и думаю как лучше поступить чтоб потом не жалеть. В идеале хочеться одного ребенка еще.
У моей подруги две эко беременности, обе с первой подсадки, подсаживала по одному, тк не хотела двойню
Один эмбрион. С первого раза, но у меня был хороший врач, сразу после эко назначил Праджисан гель для поддержания лютеиновой фазы. Там микронизированный прогестерон - гормон беременности. 12 недель я его вводила, хотя уже на 14 день нужный уровень ХГЧ был
Один эмбрион. С первого раза, но у меня был хороший врач, сразу после эко назначил Праджисан гель для поддержания лютеиновой фазы. Там микронизированный прогестерон - гормон беременности. 12 недель я его вводила, хотя уже на 14 день нужный уровень ХГЧ был
А у вас было больше яйцеклеточек , чем одна?. У меня тоже очень хороший врач, я ему очень доверяю. Завтра у меня пункция, боюсь и волнуюсь). Ваше лекарство запомню спрошу завтра у врача.
Надеюсь что с первого раза все получиться, все таки два же эмбриончика будут.
У меня было 3 процедуры... Последней предшествовал совместный курс инергина с мужем И вот третья наконце успешная.
Всем добрый вечер! Сама не знаю зачем пишу и вообще сюда ли или новую тему надо открывать(((
Я после не удачного протокола! Подсаживали две пятидневочки отличного качества на хороший эндометрий и ни чего(((. В любом случае спасибо всем кто поддержал меня и писал сюда! Я правда верила, перечитала весь интернет и очень верила!
Муж то верит что все получилось ( так месячных нет еще хгч 1.2, 13 дпп) то обвеняет все вокруг врача , клинику, природу, меня, жизнь, правительство. Больно смотреть на это(((
Осталась одна криошечка, идти страшно за ней, боюсь опять пролета, я боюсь сломаться как женщина!
У каждого свой путь конечно, только здесь и ищу поддержки! Сказать об этом ни кому не могу, многие это осуждают и думают как бог решит так и должно быть. Чувствую себя не до женщиной(((
И я бы хоть каждый день колола себе в живот уколы, до конца своих дней, если б они и ЭКО столько не стоили!
Думаю только о деньгах, где их взять снова ( если крио не получиться).
Доходит до дикого уже ущемляю семью, чтоб отложить на ЭКО. НЕ НАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!
А муж так любит вкустно поесть, кушать вкустно и сытно обожает!
Вечно слезы стоят в моих глазах!
Ну вот распустила нюни тут, а где еще .....
Всем добрый вечер! Сама не знаю зачем пишу и вообще сюда ли или новую тему надо открывать(((
Я после не удачного протокола! Подсаживали две пятидневочки отличного качества на хороший эндометрий и ни чего(((. В любом случае спасибо всем кто поддержал меня и писал сюда! Я правда верила, перечитала весь интернет и очень верила!
Муж то верит что все получилось ( так месячных нет еще хгч 1.2, 13 дпп) то обвеняет все вокруг врача , клинику, природу, меня, жизнь, правительство. Больно смотреть на это(((
Осталась одна криошечка, идти страшно за ней, боюсь опять пролета, я боюсь сломаться как женщина!
У каждого свой путь конечно, только здесь и ищу поддержки! Сказать об этом ни кому не могу, многие это осуждают и думают как бог решит так и должно быть. Чувствую себя не до женщиной(((
И я бы хоть каждый день колола себе в живот уколы, до конца своих дней, если б они и ЭКО столько не стоили!
Доходит до дикого уже ущемляю семью, чтоб отложить на ЭКО. НЕ НАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!
Не переживайте так сильно, вы огромная молодец, что решились на этот шаг. Я знаю, что отвечаю уже поздно и прошло время, только открыла эту тему. Я очень надеюсь, что к сегоднчшнему времен у Вас все получилось. Сама готовлюсь к протоколу первый раз, очень волнуюсь. Но я уверена асе у еас будет хорошо👍, будет и на нелей улице праздник!❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как , я вас понимаю!!! От всего сердца! Все мои мысли на данный момент! 😢Надеюсь у вас все хорошо сейчас, и все получилось! Желаю от всей души , чтобы так и было! 🙏🙏🙏