Добрый день! У кого была такая ситуация ?😭😭
Сегодня тест показал 2 полоски слабые, и сегодня же у меня вылезла ветрянка!!( дочь принесла с сада) Такая долгожданная беременность…😰 очень долго не получалось и тут такое .. Температуры нет , только прыщики! Задержка 3 дня. На узи еще ничего не видно. Срок примерно 4-5 недель
Гинеколог говорит смотреть по скринингам в дальнейшем .
Хотелось бы услышать реальные истории.. спасибо
Любые инфекционные процессы особенно вирусы на фоне 1 триместра способны вызвать аномалии плода
В современном мире есть прививки от ветрянки. Не понимаю, как можно решаться на беременность, не болев ветрянкой. Не сделав прививку. Ну вы же понимали, что можете заболеть. Вы хоть почитайте осложнения этой болезни. Только у нас до сих пор предлагают болеть коллективно ветрянкой. Думая что это как простуда. Хотя болезнь опасная. Я вас пугать не хочу. Пусть все у вас будет хорошо. Но я работаю с детьми с особенностями и повидала родителей переболевших ветрянкой во время беременности. Ну давайте, антипри. Это ваш случай.
Прогностика не оч хорошая
Знаете ещё оч важен положительный настрой!!! Думайте о хорошем!!!!!!
В современном мире есть прививки от ветрянки. Не понимаю, как можно решаться на беременность, не болев ветрянкой. Не сделав прививку. Ну вы же понимали, что можете заболеть. Вы хоть почитайте осложнения этой болезни. Только у нас до сих пор предлагают болеть коллективно ветрянкой. Думая что это как простуда. Хотя болезнь опасная. Я вас пугать не хочу. Пусть все у вас будет хорошо. Но я работаю с детьми с особенностями и повидала родителей переболевших ветрянкой во время беременности. Ну давайте, антипри. Это ваш случай.
Ого, я даже не знала что от неё прививка есть. Наверное, потому что не входит в обязательные.
А то, что ветрянка может вызывать серьезные проблемы плода, тоже конечно не знали? И то, что можно проверить антитела на ветрянку, тоже? И даже если Вы болели когда-то, их у Вас может к взрослому возрасту уже не быть.
А то, что ветрянка может вызывать серьезные проблемы плода, тоже конечно не знали? И то, что можно проверить антитела на ветрянку, тоже? И даже если Вы болели когда-то, их у Вас может к взрослому возрасту уже не быть.
Нет, откуда. Я специалист в другой области, но не в медицине, да и беременность ещё не планировала) знать всего невозможно. Про краснуху наслышана, а про ветрянку да, думала достаточно было в детстве переболеть) ну, как говорится, если за день узнал что-то новое, значит день прошёл не зря
Нет, откуда. Я специалист в другой области, но не в медицине, да и беременность ещё не планировала) знать всего невозможно. Про краснуху наслышана, а про ветрянку да, думала достаточно было в детстве переболеть) ну, как говорится, если за день узнал что-то новое, значит день прошёл не зря
Боже, в детстве помню еще, запомнила- был фильм по Агата Кристи, так там одна леди преследовала жертву, которая заразила ее во время беременности ветрянкой, и беременность закончилось плохо.
Боже, в детстве помню еще, запомнила- был фильм по Агата Кристи, так там одна леди преследовала жертву, которая заразила ее во время беременности ветрянкой, и беременность закончилось плохо.
Не знаю как в фильме, а в романе речь была именно о краснухе. Основан на реальной истории, но в жизни виновницу никто не преследовал и не убивал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!