Гость
Статьи
Беременность от ППА на …

Беременность от ППА на ГВ

Можно ли забеременеть от ППА, после родов, ребенок на ГВ, гинеколог посоветовала спирать но желания нет ее ставить.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

ГВ не предохраняет от беременности
ППА - предохраняет 50/50
Если хотите погодок - ну практикуйте ппа

Гость

Если муж будет финишировать В СТОРОНУ И ПО ДОРОГЕ НЕ ПОТЕРЯЕТ ТО 100℅ не залетите, у нас мужем всегда ппа и от ппа никогда залетов не было, что с этим мужем что с предыдущем вот именно когда они кончали в сторону залетов не было

А ежели он будет херачить именно вам во влагалище то 100000℅ залетите

Он умеет себя контролировать???

Вы как залетели в этот раз? Куда он финишировал?

Вот и делайте с этого выводы!!!

Гость

От гормональной спирали побочные эффекты в плане сгущения крови и плохого самочувствия и варикоза

От простой медной Юноны менструации по 2-2,5 недели........

Я всю контрацепцию перепробовала, мне больше ппа нравится, если в партнере уверенна была то ппа а если какие связи случайные то резина

Гость

А как погодка появляются?
На вере в отсутствие овуляции при ГВ.
Ну а сперматозоиды и в предъэякуляте есть.
А если это второй заход за день, то они и в мочеиспускательном канале могут быть.

Гость
Гость

Если муж будет финишировать В СТОРОНУ И ПО ДОРОГЕ НЕ ПОТЕРЯЕТ ТО 100℅ не залетите, у нас мужем всегда ппа и от ппа никогда залетов не было, что с этим мужем что с предыдущем вот именно когда они кончали в сторону залетов не было

А ежели он будет херачить именно вам во влагалище то 100000℅ залетите

Он умеет себя контролировать???

Вы как залетели в этот раз? Куда он финишировал?

Вот и делайте с этого выводы!!!

Мы хотели ребенка и больше года спали без Ппа, заканчивал в меня
При ППА не беременела
Но пугают что такое может быть во время кормления грудью якобы от выделений мужских. Раньше секс был каждый день сейчас реже стал и у мужа от возбуждения очень много выделений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно можно

Предыдущая тема