Добрый день! Решили с мужем зачать ребенка. Был незащищенный ПА на 29 дц (месячных не было).
Сегодня 33 дц, задержка на 2 дня. Тесты пока отрицательные. Могла ли наступить беременность? У кого было так же?
Базальная температура держится уже несколько дней в районе 37,1 - 37,2.
Было также, оказалась просто задержка. Зато в следующий цикл получилось забеременеть, тест за день до месячных показал две полоски ))). Если сомневаетесь сдайте кровь на ХГЧ в любой удобной лаборатории, он точнее теста на беременность из аптеки.
Было также, оказалась просто задержка. Зато в следующий цикл получилось забеременеть, тест за день до месячных показал две полоски ))). Если сомневаетесь сдайте кровь на ХГЧ в любой удобной лаборатории, он точнее теста на беременность из аптеки.
В дополнение хочу сказать, если решили забеременеть, то считайте дни овуляции, а лучше приобретите тест для определения овуляции (с ними проще). На 29 день цикла забеременеть маленький шанс, но полагаю это был не единственный па за месяц.
Жаль. Просто у меня обычно цикл стабильный, месячные могут даже раньше на 2 дня прийти, а тут такое.
Ты в жопппу засунешь чужой опыт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вообще температура не поднималась во время беременности, как и у многих женщин, зачем ее измерять собственно? Температура к беременности не имеет никакого отношения.
Во время менструации и близь ее шансы очень минимальны, отслеживайте овуляцию и кекситесь с мужем в благоприятные дни.