Подруга недавно родила ребенка, естественные роды. Она говорит, что когда ребенок непосредственно выходит- это лучшее ощущение в жизни. Просто улёт. Почти как фистинг, только ещё круче.
Скажите, может на сайте есть рожавшие. Действительно ли фаза в родах -потуги, такая приятная?
Это кто же вас, дебилок, рожает? А кого вы родите? Уже наверное невиданных зверушек.
Да вы угараете что-ли. Это блин звездец как больно, когда рожаешь ребёнка то ощущение будто тебе там разрезают все. Горит адски, жжёт. И да, письку разорвало, а потом ещё и шили наживую без анастезии. Прошёл месяц, только зажило, и заметила, что клитор теперь не посередине а болтается с левой стороны. И с этим уже ничего не сделать, толькл операцию. Думаете правда пртятненько. И это не считая 13 часов схваток, когда в окно выйти хочется. Говорят надо массировать крестец, так меньше больно. Я вот массировала, и на следующий день у меня в районе креста появилась гемотома. Чтоб вы понимали, насколько сильно жмёшь, чтоб облегчить себе страдания хоть как-то.
Одна ид-ио-тка сказку про роды рассказала, вторая поверила.
Да вы угараете что-ли. Это блин звездец как больно, когда рожаешь ребёнка то ощущение будто тебе там разрезают все. Горит адски, жжёт. И да, письку разорвало, а потом ещё и шили наживую без анастезии. Прошёл месяц, только зажило, и заметила, что клитор теперь не посередине а болтается с левой стороны. И с этим уже ничего не сделать, толькл операцию. Думаете правда пртятненько. И это не считая 13 часов схваток, когда в окно выйти хочется. Говорят надо массировать крестец, так меньше больно. Я вот массировала, и на следующий день у меня в районе креста появилась гемотома. Чтоб вы понимали, насколько сильно жмёшь, чтоб облегчить себе страдания хоть как-то.
Вас шили наживую без анестетика? А почему ? Кошмар. Как в военно полевых условиях.
Вот поэтому у меня было кс под общим, не жалею
Аха ха, после схваток вообще ничего не чувствуешь, как выходит. Я даже не обратила внимания когда над резали меня...
короче у меня схватки были очень быстрые и ОЧЕНЬ больные, я орала как черт знает кто, потуги после этого даже не почувствовала… и как шили наживую тоже не почувствовала.
а подруга моя, наоборот, схватки были безболезненны, а на потугах чуть не умерла от боли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!