Здравствуйте, планируем ребенка. Все проверили, у меня все хорошо, у мужа не очень. Гинеколог велела заниматься любовью 1 раз в день, как только на УЗИ обнаружила доминант. Только вот мужу из-за плохой активности назначили кучу витаминов и эти витамины подняли его либидо до небес. И мы пару раз не выдержали и занялись любовью 2 раза за день. Знаю, что это может плохо отразиться, ведь там не успевает все дозреть. Но может у кого-нибудь есть положительный опыт? #зачатие
".. заниматься любовью ..."
Xera се......
Все сексом занимаются для зачатия, а вам рекомендуют " любовью " ?
1 раз в 3-4 надо
всё нормально будет
Раз в день это слишком часто для зачатия. Нормально раз в три дня! Тем более, у вашего мужа проблемы есть.
Следите когда овуляция и в благоприятный период раз в 3 дня. В остальное время как хотите
Что за бред, количество секса не влияет на зачатие, чем больше секса, то тем больше вероятность.
Что за бред, количество секса не влияет на зачатие, чем больше секса, то тем больше вероятность.
Это не бред, а научно доказанный факт. От слишком частых эакуляций страдает качество спермы, количество сперматозоидов способных к оплодотворению яйцеклетки уменьшается. Если наоборот слишком редко, раз в неделю, то ухудшается подвижность сперматозоидов. Потому и рекомендуют раз в три дня.
Актиферт гель можно использовать при малоподвижности сперматозоидов, он на них положительно влияет. А вообще не парьтесь, занялись и занялись, хуже не станет. Отслеживайте овуляцию и тогда уже можно по графику, а в остальное время - как вам хочется
".. заниматься любовью ..."
Xera се......
Все сексом занимаются для зачатия, а вам рекомендуют " любовью " ?
Не знаю как вы, а я занимаюсь любовью с мужчиной по любви.
Меня возбуждает заниматься любовью, а не сексом
Заниматься сексом... Звучит так, как будто бы просто перепихон на гормонах без любви и привязанности(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!