Почему говорят, что беременность - это волшебный период? Что там такого волшебного? Я без беременности особо энергии нет, будучи беременной наверно вообще с кровати не встану😂 Так если еще токсикоз будет переодически мучить, так это вообще не жизнь а сказка! С учетом того, что и так особого аппетита нет.
Кто так говорит?
Волшебный- потому что женщина носит новую жизнь, беременность ещё называют "в ожидании чуда". Когда ребёнок долгожданный и желанный- для женщины это чудо и волшебство.
А зачем вы вообще рассуждаете об этом, если не собираетесь беременеть?
В мою первую беременность,не было токсикоза совсем,из плюсов-отсутствие месячных,грудь налилась аппетитно,кожа и волосы под воздействием гормонов стали просто шикарными,из минусов-последний триместр жутко чесалась вся кожа,спать не могла прямо,ну и все остальные минусы после родов.
Так говорят только пролайферы, которые работают на интересы государства и поднятие демографии. На самих женщин и их чувства и желания им поhhh.
ну, надо же как-то побудить повышать рождаемость или продавать детские товары под иллюзию сказки. Многие девушки насмотрятся красивых фоточек с детьми и бегут рожать только по этой причине
Волшебный- потому что женщина носит новую жизнь, беременность ещё называют "в ожидании чуда". Когда ребёнок долгожданный и желанный- для женщины это чудо и волшебство.
А зачем вы вообще рассуждаете об этом, если не собираетесь беременеть?
А почему она не может об этом порассуждать? У неё хоть голова на плечах есть, она как раз правильно делает, что сначала "разведывает обстановку". Это намного лучше, чем думать маткой вместо мозга, поведясь лишь на уговоры мам и бабушек, а потом жалеть всю жизнь, что родила.
в принципе некое волшебство есть
из какой то сопли, и ребенок)))
а мимими всякое про что угодно несут, или не несут
Вот я раз сто читала.. Каждая девочка мечтает быть принцессой на свадьбе... Ни фига, не каждая...
Вот и вы читаете какое то мимими .....
ну, надо же как-то побудить повышать рождаемость или продавать детские товары под иллюзию сказки. Многие девушки насмотрятся красивых фоточек с детьми и бегут рожать только по этой причине
В браке,где люди любят друг друга,ребёнок-плод их любви.Я до рождения ребёнка никакие детские товары вообще не смотрела и никакими ми ми ми не страдала.Да и после рождения тоже без сюсюканий,не люблю всё это розово сопливое.
А вв хотели, чтоб прям правда: "понравилась, рвет по утрам, слабость, отечность, спина болит...". Там еще много пунктов "рекламы" беременности, всех не знаю. Кто ж такую "рекламу" захочет озвучивать?
Женщины творят чудеса. Чудят не по детски. Потом будите вспоминать и удивляться что такое возможно.
Врут. Навязывают, обманывают.
Это придумали бешеные женщины у которых дети головного мозга и на уме плодячка, напускная набожность, где
беременность и дети это благословение, подарок от Бога, дети это счастье; от создателей: младенец глаголит истину; Можно есть плаценту, умываться мочой ребёнка,целовать пяточки, попку, дети-ангелы, детям можно всё,дети не виноваты.
Это придумали бешеные женщины у которых дети головного мозга и на уме плодячка, напускная набожность, где
беременность и дети это благословение, подарок от Бога, дети это счастье; от создателей: младенец глаголит истину; Можно есть плаценту, умываться мочой ребёнка,целовать пяточки, попку, дети-ангелы, детям можно всё,дети не виноваты.
Смешит еще: у нее в животе гражданин! Ребенок!
Нельзя обижать беременную женщину! Она святая,она носит ребенка под сердцем! Кто обидит беременную, тому будет в жизни плохо!
Это что за дискриминация? А если беременная сумасшедшая, воровка обманщица, делает плохие вещи другим,то что,ей плохо не будет за обман других, а ее ребенку?
Почему должны так защищать все беременных? Так же как и подскакивать и уступать место им. Если им так тяжело и плохо стоять, могут попросить.
А то привыкли на людях ездить со своей беременностью и детьми: помогите,уступите, это ж ребенок, я беременная!
А другие что сразу не люди? Им тоже может быть плохо и неудобно.
Не должно быть сильной привилегии для беременных.
Ещё меня возмущает , почему эти сумасшедшие, считают что женщина или мужчина не имеет права хотеть определенный пол ребенка?
Почему так клеймят только: 'Да какая разница? Главное чтоб был здоровым!'
Эмм.. Ну есть разница, если хочется сына или только дочь. Почему за это гнобят ?!
Вот такие люди для меня неадекватны. И они яро навязывают свои убеждения другим: рожай; тебе должно быть пофиг кто у тебя в животе; тебе помогут если что, рожай.
Ничего в этом волшебного нет, все это розовые сопли и не более. Гробишь свое здоровье и внешность, вынашивая новую жизнь.
Государству нужно пушечноемясо и новые налогоплательщики
Смешит еще: у нее в животе гражданин! Ребенок!
Нельзя обижать беременную женщину! Она святая,она носит ребенка под сердцем! Кто обидит беременную, тому будет в жизни плохо!
Это что за дискриминация? А если беременная сумасшедшая, воровка обманщица, делает плохие вещи другим,то что,ей плохо не будет за обман других, а ее ребенку?
Почему должны так защищать все беременных? Так же как и подскакивать и уступать место им. Если им так тяжело и плохо стоять, могут попросить.
А то привыкли на людях ездить со своей беременностью и детьми: помогите,уступите, это ж ребенок, я беременная!
А другие что сразу не люди? Им тоже может быть плохо и неудобно.
Не должно быть сильной привилегии для беременных.
Привыкли везде глоткой, пузом брать, да дитачку пихать, чтоб выбить себе лучшее положение, с лозунгом: дети наше продолжение, будущее. Всё лучшее детям.
А почему? На каком основании? Такие же жители планеты, к чему разделение?
А вв хотели, чтоб прям правда: "понравилась, рвет по утрам, слабость, отечность, спина болит...". Там еще много пунктов "рекламы" беременности, всех не знаю. Кто ж такую "рекламу" захочет озвучивать?
Геморрой, проблемы с внутренними органами, обострение всех хронич заболеваний, герпеса, стоматита, слабость кошмарная, аппетит сильно увеличился, спать хотелось, нервозность сильная появилась, обмороки вообщем ужас, ну геморроя у меня не было тогда, но я думаю если бы я аборт не сделала он бы появился......у меня детей нет и не надо, но аборт был, и вот пока ждала аборта после задержки когда пя в матке появится чтобы на вакуум идти, все это ощутила....
Геморрой, проблемы с внутренними органами, обострение всех хронич заболеваний, герпеса, стоматита, слабость кошмарная, аппетит сильно увеличился, спать хотелось, нервозность сильная появилась, обмороки вообщем ужас, ну геморроя у меня не было тогда, но я думаю если бы я аборт не сделала он бы появился......у меня детей нет и не надо, но аборт был, и вот пока ждала аборта после задержки когда пя в матке появится чтобы на вакуум идти, все это ощутила....
А почему не сделали медикаментозный, а только на вакуум пошли?
От гоомонов побочные сильные в плане общего состояния, а тут пришла седацию сделали я уснула, проснулась, голова от наркоза покружилась, но это быстро прошло, и я через три часа домой пошла, кровотечений не было, проколола антибиотики неск дней и забыла об этом, менструация следующая началась в срок
Хз! Считаю , что все индивидуально.
Есть женщины , которые из декрета не вылазят , им вот наверняка в кайф .
Последствий очень и очень много , причем риск онкологии груди возрастает прилично так .
Странно , что многие втюхивают бред и говорят , что как раз ранние роды и кормление до школьной скамьи исключает рак груди 😄 думаю , что мифы о пользе деторождения принимают на себя только те люди , которые также верят в мифы о профилактике геморроя с помощью анального секса (извиняюсь за извращенный сарказм ) . Последствия есть еще и другие , но они могут кого-то обойти стороной . У меня во время беременности по воздействиям гормонов была шикарная шевелюра , а после остался крысиный хвост . Также Живот и грудь , практически у каждой не будут прежними . Кому-то все равно , а кто-то зациклен и хочет все как прежде , вследствие чего комплексы , неуверенности , хуже если депрессия . Ладно когда есть деньги, тогда хирургия всегда придет на помощь (как у меня , хоть и денег не так много ). И кстати , это абсолютно не значит , что женщина не любит свое дитя !!!! Думаю , что все поймут и не будут сравнивать любовь к ребенку и печаль по утрате былой красоты .
Я была готова , так как знала , что лягу после под нож и сделаю еще красивее , также и волосы восстановились . Но вот второго уже нет , тут я пас , так как повторюсь , мужики мало ценят этот геройский подвиг со стороны женщины . Да , это действительно подвиг для меня !!!! Мой муж хоть и не похож на всех остальных , но даже этот немаловажный фактор пока не убедил меня , рискнуть еще раз .
Беременность прошла прекрасно , я была прекрасна , что не скажешь период после , там я была как Кащей .
Ещё меня возмущает , почему эти сумасшедшие, считают что женщина или мужчина не имеет права хотеть определенный пол ребенка?
Почему так клеймят только: 'Да какая разница? Главное чтоб был здоровым!'
Эмм.. Ну есть разница, если хочется сына или только дочь. Почему за это гнобят ?!
Вот такие люди для меня неадекватны. И они яро навязывают свои убеждения другим: рожай; тебе должно быть пофиг кто у тебя в животе; тебе помогут если что, рожай.
Я вообще девочку не хотела 🤷♀️ и спокойно об этом говорила и говорю . Зачем рожать очередного несчастного человека , когда можно просто не рожать ! А девки часто все тяготы несут на себе , стелятся под муж.ло, выполняет его сексуальные предпочтения , обслуживает . А я как феминистических Взглядов девушка , не выдержала бы такого для своего ребенка !
Не знаю, тьфу тьфу тьфу, но у меня беременность очень легкая, если бы не живот и задержка, не знала б, что беременна). В данный момент приближаюсь к 3 триместру. По сей день хожу на шпильке, бегаю/прыгаю/танцую, ощущаю легкость, на работе так вообще от усилений не отказываюсь, болезненных состояний вообще нет и не было. В моем случае, беременность действительно волшебная, очень быстро смоли зачать (СПКЯ), хотели этого и ничего не беспокоит. Теперь надеюсь на лёгкие роды 😁
Не знаю, тьфу тьфу тьфу, но у меня беременность очень легкая, если бы не живот и задержка, не знала б, что беременна). В данный момент приближаюсь к 3 триместру. По сей день хожу на шпильке, бегаю/прыгаю/танцую, ощущаю легкость, на работе так вообще от усилений не отказываюсь, болезненных состояний вообще нет и не было. В моем случае, беременность действительно волшебная, очень быстро смоли зачать (СПКЯ), хотели этого и ничего не беспокоит. Теперь надеюсь на лёгкие роды 😁
Тогда не ври про беременность ты не беременна, в организме должны изменения происходить, а у тебя ничего.... Так, о какой тут беременности речь?)
Я не собираюсь доказывать чужому человеку что-то. Рассказала свою историю, не веришь, пройди мимо, а можешь даже позавидовать. Я не единственная, кто вынашивает ребенка без проблем и не имеет осложнений. Если бы вы не были такой негативной, может и проблем бы не было)
Я не собираюсь доказывать чужому человеку что-то. Рассказала свою историю, не веришь, пройди мимо, а можешь даже позавидовать. Я не единственная, кто вынашивает ребенка без проблем и не имеет осложнений. Если бы вы не были такой негативной, может и проблем бы не было)
У меня нет детей, и не надо, потому что помимо ада беременности еще неизвестно что из них вырастит,а налогплательщиков и пушечным мясом государство обеспечивать очень жирно)
Я бесплодным завидую тк им не надо предохраняться а детным я сочувствую
Конечно все вам завидуют , вашей беременности и то что вы будете кесариться или .е.р(растягивать свою пи-зду) и что у вас будет обуза на всю жизнь. (Нет, не завидуем).
Я вообще девочку не хотела 🤷♀️ и спокойно об этом говорила и говорю . Зачем рожать очередного несчастного человека , когда можно просто не рожать ! А девки часто все тяготы несут на себе , стелятся под муж.ло, выполняет его сексуальные предпочтения , обслуживает . А я как феминистических Взглядов девушка , не выдержала бы такого для своего ребенка !
Пацан тоже не лучше. Также под девку стелится, как кобель в период сучьей течки.
Сколько этих подкаблучников,плевать на родителей,на здравый смысл, идут ублажать бабу свою, лишь бы она с ним была и подставила пысю; даже детей ее принимают и оставляют имущество на чужих детей.
Но тут мужики сами виноваты, что терпят такое, наверно мазохисты.
Конечно все вам завидуют , вашей беременности и то что вы будете кесариться или .е.р(растягивать свою пи-зду) и что у вас будет обуза на всю жизнь. (Нет, не завидуем).
А то сообщение вам адресовано? Нет. Писала я его конкретному человеку. Если вам нечем заняться, то конечно можете все на свой счет принимать, мне не жалко.
Беременность и роды губят организм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роды и беременность безвозвратно губят женщину. Лучше не рисковать