31 марта на узи доминантный жирненький фолликул, через сутки ПА незащищенный. На 10 день после предполагаемой овуляции тест отрицательный. Менструация должна начаться 17 апреля, но ощущений ПМС никаких, хотя обычно бывают, ощущение беременности тоже нет. Грудь обычная, живот иногда потягивает, в остальном все обычно, может ли быть беременность? Тест не хочу делать до задержки, чтобы зря не расстраиваться
Не понимаю почему при задержке менструаций начать делать тесты?
Зачем торопите события?
Беременность обязательно наступит в самый лучший момент жизни)
Ой та, делайте после задержки действительно. Скорее не беременность,главное не накручивайте.
Как узнать точно-задержка.
А вот если честно, я у меня была 4 беременности неделя и тест не показал (тогда еще не знала) через пару дней сделала и показал слабую полоску. Потом на 6 неделе выкидыш(
Если это случится, то я за вас рада,и берегите себя, не утруждайтесь, не курите и не пейте, в ранние сроки это очень важно((
С этим да согласна.
Но все равно ждите КД.
Если уж задержаться, то там решайте, что делать.
Но думаю у вас нет беременности, обычно ее женщина сразу чувствует.
Я вообще не чувствовала, я почти 5 недель не знала что беременна, а задержка была неделю (я работала и не заметила даже) узнала точно что беременна,на внутреннее узи сходила, и все равно ничего не чувствовала. Работала много, знала неделю и выкидыш случился.
Я вообще не чувствовала, я почти 5 недель не знала что беременна, а задержка была неделю (я работала и не заметила даже) узнала точно что беременна,на внутреннее узи сходила, и все равно ничего не чувствовала. Работала много, знала неделю и выкидыш случился.
Странно.
Я читала, что женщины сразу начинают понимать, что беременны.
Запахи не переносят, грудь болеть начинает и как будто расти начинает, живот полнеет.
Соболезную вам, что у вас случился выкидыш(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно.
Я читала, что женщины сразу начинают понимать, что беременны.
Запахи не переносят, грудь болеть начинает и как будто расти начинает, живот полнеет.
Соболезную вам, что у вас случился выкидыш(((
грудь побаливала,как перед месячными, единственное,часто в туалет ходить бегала, но это поняла уже потом.
Спасибо