Кому помог? Стоит брать? Читаю кучу отзывов на других сайтах, думаю что отзывы не настоящие. Пишут что 5-6-3 лет не получалось, а купив гель этот получилось всё. У меня 7 лет ни чего не выходит, мне 24 года.
А не рано ли с 17 лет заводить ребенка? Но не суть, обследовались, что врачи вам говорят, какова причина дисфункции?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т.е. вы хотите сказать, что с 17 лет планируете беременность? Высчитываете овуляцию и в дни фертильности активно действуете? Или вы просто живете половой жизнью с 17 лет? Это как бы разные вещи. Актиферт гель помогает в том случае, если есть малоподвижность сперматозоидов (это мужской фактор) или повышена кислотность во влагалище. В остальных случаях он не поможет. Если вы несколько лет не можете забеременеть, рекомендую обратиться к репродуктологу. Актиферт гель можно попробовать, почему бы и нет, но это не чудо средство, помогает только при определенных проблемах