Какова вероятность беременности?
Задержка 9 дней. С парнем был только оральный секс, всегда следили за тем, что бы предэякулята и тем более спермы на пальцах не оставалось. Но всё равно страшно, вдруг не доследили :(
Тест делала, но в 6 вечера, боюсь что может показывать неправильно
вы вообще в курсе отчего дети бывают? ноги раздвигать научились а читать еще нет?
Если ты реально от пососать залетела-дай знать, я на тебе докторскую напишу
Чтоб забеременить,он должен кончить глубоко внутрь,и спермы побольше чтоб
ну естественно нет же. на 9 дз вам тест показал бы в любое время суток, какие пальцы то. Лучше бы биологию не прогуливали
ну естественно нет же. на 9 дз вам тест показал бы в любое время суток, какие пальцы то. Лучше бы биологию не прогуливали
Тест я делала на 6 день задержки
А на биологии, к сожалению, не проходят подобные вещи. Проходят зачатие, и строение половой системы, а вероятности и способы забеременеть и близко не обсуждаются
Тест я делала на 6 день задержки
А на биологии, к сожалению, не проходят подобные вещи. Проходят зачатие, и строение половой системы, а вероятности и способы забеременеть и близко не обсуждаются
вопросы к вашему учителю. а если не проходят, есть самообразование, ну вот как раз знаний наберетесь. на 6дз тоже бы показала, исключение - поздняя овуляция. сдайте хгч и не морочьте себе голову
При такой задержке тест даже вечером показал бы результат. Сходите к врачу, у вас скорее всего гормональный сбой (это в лучшем случае)
Не может быть никакой беременности ,если он внутрь не совал член и не кончал. Что там у него на пальцах и на языке может быть? Он сам себе сосал чтоли, что во рту сперма оказалась? А на пальцах как? Ну кончил рукой,вытер
Сперма высыхает и сперматозойды на воздухе погибают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не предохранялись, то будет беременность.