Ситуация такая я не могла забеременеть, муж решил сдать спермограмму и показатели вышли не очень, мало живых подвижных и тд. Врач сказал при таком случае практически невозможно забеременеть... Но мы особо и не заморачивались и тут у меня задержка... В общем я беременна и на 3 й неделе случается выкидыш. Муж ещё раз сдаёт спермограмму, чтобы проверить не улучшилась ли она, все показатели практически такие же... Он идёт к врачу урологу и тот не берет никаких анализов, не осматривает ничего а просто назначает пищевую добавку для улучшения качества спермограммы. Муж пропил его 2 месяца, и опять анализ не особо отличается чуть лучше стала морфология, но лейкоциты держатся как и в предыдущий раз, он говорит 12 при норме 1 это нормально, не нужно на это обращать внимание и говорит что у него отличная сперма для зачатия, при том что патологических сперматозоидов с дефектом тела и хвоста стало больше... И то что тогда случился выкидыш, это проблема во мне, потому что оплодотворить может только здоровый сперматозоид. Итак главный вопрос, зачем тогда было назначать дорогущий препарат, если я и так могла забеременеть?если только здоровый оплодотворяет #оплодотворение
Все может быть. Вот только что он несет с собой, какие гены - большой вопрос.
вы думаете, что тот уролог где то тут?
Выкидыш поэтому и случился у вас. Яйцеклетку оплодотворил нежизнеспособный сперматозоид. Толку-то от такой беременности? Если спермограмма у мужа не улучшится, то вам лучше предохраняться или найти здорового донора спермы с его согласия, чтобы родился здоровый ребенок. Можете даже выбрать похожего на своего мужа.
Говорят от плохих сперматозоидов, у женщины может быть выкидыш, ну типо не жизнеспособные и они отбраковываются, и не рекомендуют всеми способами сохранять такую беременность( имееется ввиду, не лежать на сохранении по 3-4 месяца. А так если все хорошо идёт, пусть идёт, все нормально должно быть. Но это я слышала от простого гинеколога, информация такая себе🤔
Выкидыш поэтому и случился у вас. Яйцеклетку оплодотворил нежизнеспособный сперматозоид. Толку-то от такой беременности? Если спермограмма у мужа не улучшится, то вам лучше предохраняться или найти здорового донора спермы с его согласия, чтобы родился здоровый ребенок. Можете даже выбрать похожего на своего мужа.
Так в том и вопрос, что врач утверждает что беременность может наступить только со здоровым хорошим сперматозоидом, то есть то что она наступила значит, что сперматозоид хороший оплодотворил, но я понимаю что этот врач хорошо имеет с лечения моего мужа, просит везде в аптеках его фамилию озвучивать, меня это дико бесит, но никто не слушает меня, я доказываю, что минимум анализ мочи и на общий мазок он должен был взять
Говорят от плохих сперматозоидов, у женщины может быть выкидыш, ну типо не жизнеспособные и они отбраковываются, и не рекомендуют всеми способами сохранять такую беременность( имееется ввиду, не лежать на сохранении по 3-4 месяца. А так если все хорошо идёт, пусть идёт, все нормально должно быть. Но это я слышала от простого гинеколога, информация такая себе🤔
Просто муж такой пришёл довольный, врач сказал все норм у меня, а мать его говорит я же говорила что если беременность наступила то все нормально у тебя, это у неё там что-то... Так обидно
Просто муж такой пришёл довольный, врач сказал все норм у меня, а мать его говорит я же говорила что если беременность наступила то все нормально у тебя, это у неё там что-то... Так обидно
Не отчаивайтесь, пока не беременейте, отдохните после выкидыша, пусть он тоже успокоится. Возможно, спермограмма наладится и все будет нормально.
Да, свекрови почти всегда держат сторону сына, это понятно. Старайтесь особенно с ней не делиться, она вам не мама все-таки. А ему, наоборот уделяйте больше ласки и внимания. Мужчины это любят. Ребенок появится, когда для него созреют все условия)))
А стрессы плохо влияют на здоровье и иммунную систему.
Да, свекрови почти всегда держат сторону сына, это понятно. Старайтесь особенно с ней не делиться, она вам не мама все-таки. А ему, наоборот уделяйте больше ласки и внимания. Мужчины это любят. Ребенок появится, когда для него созреют все условия)))
А стрессы плохо влияют на здоровье и иммунную систему.
Я и не делюсь, это муж все рассказывает, да и вообще отношения не особо с ней
Когда он будет в хорошем настроении, попросите его мягко не делится с мамой подробностями вашей жизни. Скажите ему, что пусть для нее будет потом сюрприз) и старайтесь говорить о ней поменьше, когда с ним вдвоем)
Я просто так понимаю, что она не очень мною довольна и вообще сказала не спешить с ребёнком
Это нормально, каждой мамочке кажется, что ее сыночек достоин королевишны, спокойно с ней соглашайтесь и делайте по-своему
Ходжа Насреддин
Мужик с головой
Не ссорился он со своею женой
Что скажет она - согласно кивнет
И сделает все..... на обо рот 😄
Вы не расстраивайтесь, тут или она-его мама- не понимает в этом, или она действительно из тех, кто своего сына будет облагородствовать при любых обстоятельствах. Вам советую сделать правильные выводы из этой ситуации
Есть врачи-женоненавистники ..
Поддержал мужика.
Хотя по всему посту понятно ,что мужик неликвидный ,бракованный ,больной!
Да .и в этом проблема ..
А не в ней .
Менять врача
Так в том и вопрос, что врач утверждает что беременность может наступить только со здоровым хорошим сперматозоидом, то есть то что она наступила значит, что сперматозоид хороший оплодотворил, но я понимаю что этот врач хорошо имеет с лечения моего мужа, просит везде в аптеках его фамилию озвучивать, меня это дико бесит, но никто не слушает меня, я доказываю, что минимум анализ мочи и на общий мазок он должен был взять
Козел врач.Он вас поделил просто .. получается три минуса из-за мужа опять .. но он регил мужика в ваших глазах поднять,а вас опустить,что мол это вы ! Тоде не смогли ,а не изза мужика проблемы ,уже в третий раз!
Это как есть врачи ,проктологи (женоненавистники),скрывающие как опасен ас секкс .. а рормальные врачи отговаривают ..
Не скандал поднимать .. а донести "эту " информацию им дома и сказать ,отрезав ..
Что его просто поддержали .. и что вы ведь не можете проверить и доказать, что всп ок !? (С другим) вы не так воспитанны !
Но если попизздятся ,то что просто ,уверенно ,спросите ,берем донора ??посмотрим ... сразу заткнется ..
Автор, не хочу вас пугать, но счастье, что случился выкидыш, вряд ли у вас с таким мужем родится здоровый ребенок, а когда родится больной - догадайтесь, кто будет виноват? Моей подруге вот так не повезло, вышла второй раз сама на возрасте замуж за мужчину, у которого было 3 брака в общей сложности лет на 18-20, детей не было ни в одном, он сам признался, что проблема в нем - спермограмма вот такая же как у вашего была, он и не обольщался, у нее дочь от первого брака, она особо и не надеялась, короче, забеременела сразу, организм у нее очень крепкий, радости не было предела со всех сторон, никаких проблем во время беременности не было, родила нормально в срок... И вот дальше началось самое интересное, такие проблемы со здоровьем у ребенка, и физические, и психические, и генетические... Ему сейчас 9 лет, даже коррекционку не тянет, отправили на домашнее обучение, соответственно, все работают,
приходится нанимать няню, 3000 в день, прикиньте, они сбегают, он агрессивный, злой, припадочный, квартиру громит, родителей бьет, с каждым разом сдерживать его все труднее, он крупный для своего возраста, я периодически прихожу к ней домой в гости или по делам, это просто ужас, что дома творится, старшая дочь из дома сбежала, чтобы всего этого не видеть, короче, хорошо подумайте, надо ли вам такое счастье...(((
Автор, не хочу вас пугать, но счастье, что случился выкидыш, вряд ли у вас с таким мужем родится здоровый ребенок, а когда родится больной - догадайтесь, кто будет виноват? Моей подруге вот так не повезло, вышла второй раз сама на возрасте замуж за мужчину, у которого было 3 брака в общей сложности лет на 18-20, детей не было ни в одном, он сам признался, что проблема в нем - спермограмма вот такая же как у вашего была, он и не обольщался, у нее дочь от первого брака, она особо и не надеялась, короче, забеременела сразу, организм у нее очень крепкий, радости не было предела со всех сторон, никаких проблем во время беременности не было, родила нормально в срок... И вот дальше началось самое интересное, такие проблемы со здоровьем у ребенка, и физические, и психические, и генетические... Ему сейчас 9 лет, даже коррекционку не тянет, отправили на домашнее обучение, соответственно, все работают,
приходится нанимать няню, 3000 в день, прикиньте, они сбегают, он агрессивный, злой, припадочный, квартиру громит, родителей бьет, с каждым разом сдерживать его все труднее, он крупный для своего возраста, я периодически прихожу к ней домой в гости или по делам, это просто ужас, что дома творится, старшая дочь из дома сбежала, чтобы всего этого не видеть, короче, хорошо подумайте, надо ли вам такое счастье...(((
Надо мужу это почитать и маме .
Чтобы улыбка его пропала .это что такое ?
Сперма плохая у него ! И несправедливость полная !
Автор ,пожалуйста, выделите деньги и со старыми результатами ,пойдите к еще одному врачу (по рекомендации) не мужика и нормальной женщины... уже опасаюсь ..(я так к иммунологу пришла недавно ,старая ссука крови попила с меня ,врач называется .вышла и не щаплатила за прием ибо неккуй..)
И через время ,чтобы все таблетки ,что вы пили "улеглись" в организме и не влияли на показатели ..
Через месяц ,два ..идите еще раз
Автор ,пожалуйста, выделите деньги и со старыми результатами ,пойдите к еще одному врачу (по рекомендации) не мужика и нормальной женщины... уже опасаюсь ..(я так к иммунологу пришла недавно ,старая ссука крови попила с меня ,врач называется .вышла и не щаплатила за прием ибо неккуй..)
И через время ,чтобы все таблетки ,что вы пили "улеглись" в организме и не влияли на показатели ..
И для здоровья, знать что делать. И утвердить правду! Ибо автор ,это не норм ,что запомниться ,что вы мол не здорова !!,по иж словам ..
докажите правду ,вот так ,спокойно анализами ,размажьте их .
Но тот врач роковую ххню зделал ..им теперь удобно в это верить ..и что бы не сказали 10 новых врачей ,они с маманей будут говорить,что профессионал "тот",сказавший что сын здоров .
Нужно к Шурову в Москву..самые лучше психотерапии у него
Никто ни от чего не застрахован, я тоже и про этот вариант думала, в общем пока не хочу
Кстати врача этого мама его посоветовала, но мне кажется он так себе профессионал, явно есть отклонения по здоровью а он бады назначает
Кстати врача этого мама его посоветовала, но мне кажется он так себе профессионал, явно есть отклонения по здоровью а он бады назначает
сведите к минимуму контакты с его мамой и увидите результат, молча улыбайтесь ей и не демонстрируйте, что вам не нравятся ее предложения, но думайте своей головой и принимайте решения, которые вам интересны, расстаться всегда успеете
муж и свекровь не должны знать подробности вашего осмотра врачом,
если он рассказывает лишнее свекрови - имеет смысл его поменять
сведите к минимуму контакты с его мамой и увидите результат, молча улыбайтесь ей и не демонстрируйте, что вам не нравятся ее предложения, но думайте своей головой и принимайте решения, которые вам интересны, расстаться всегда успеете
муж и свекровь не должны знать подробности вашего осмотра врачом,
если он рассказывает лишнее свекрови - имеет смысл его поменять
Не знаю я как быть не знаю, если бы он сам все делал, а так она ему помогает поэтому и говорит и вообще у него привычка трепать всем, он только не говорит, то что ему не выгодно
Оплодотворить яйцеклетку может тот, который до неё добрался. Уж здоровый он при этом или нет - отдельный вопрос. Может он добраться-то добрался, но изначально нёс в себе дефектные гены - большинство выкидышей на ранних сроках это хромосомные патологии, т.е. когда оплодотворение произошло, но эмбрион нежизнеспособен.
Смотря какие бады. Инозитол или фолиевая кислота тоже считаются бадами, задачи свои при этом выполняют.
Хороший врач - это необязательно такой, который сразу кучу ядрёных лекарств назначает. Вы смотрите в общем сечёт ли он, есть ли толк от его реккомендаций, сами вникайте в предмет. Сходите к другому и посмотрите что он скажет, никогда не помешает дополнительное время.
БАДы назначают для улучшение качества спермы, так как в составе идут полезные микроэлементы, которые и морфологию улучшают, и подвижность, и концентрацию. Если за курс приема у вашего мужа ничего не поменялось в лучшую сторону, значит БАД был выбран неправильно и можно попросить врача посоветовать что-то другое. У мужа когда выявилась низкая подвижность сперматозоидов, он несколько разных БАДов пробовал пить. В итоге хорошо помог актиферт андро. За 3 месяца показатели спермограммы стали намного лучше.
Это действительно так, много читала по этому поводу. В свое время использовала гель актиферт, он повышает подвижность головастиков как раз, кстати, тоже можете попробовать. И вот о нем искала информацию, на сайте "Спроси врача" есть ответы гинекологов разных по этому поводу, все говорят, что осложнения во время беременности зависят только от женщины. Дефектный сперматозоид по умолчанию не может добраться до яйцеклетки, а тем более оплодотворить её
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может и добирается, потом происходит выкидыш, т.к. плод нежизнеспособен, а БАДы здесь вряд ли помогут,
подвижность дефектных сперматозоидов не имеет смысла повышать, мужу надо лечиться серьезно, но не на форуме