Гость
Статьи
Выделения УЗИ

Выделения УЗИ

6-я неделя беременности,вчера начало мазать коричневой мазней. Сходила на узи сказали все ок,ни отслоек ,ни гематом . Обратилась в другую клинику там при таких симптомов положили на сохранение. В чем же причина если по УЗИ все ок? #беременность #здоровье

Галя
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

всё дело в том, что врачи диагнозы с потолка ставят

Вообще такие выделения не есть норма и свидетельствуют о каких-либо рисках. Поэтому лучше полежать под наблюдением

Гость

Я так в свою беременность дважды на сохранение ложилась. На всякий случай))
Тоже мазня была сначала на 5 месяце потом на 7. и я сразу в скорую звонила, меня отвозили, гинеколог проверял и говорил что все ок, но я все равно оставалась в больнице. Хз что это было)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галя
liubov

Вообще такие выделения не есть норма и свидетельствуют о каких-либо рисках. Поэтому лучше полежать под наблюдением

Пугает что врачи сами не знают причину этих выделений

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема