Здравствуйте. Мне 28 лет. 1 бер. У меня такая ситуация. 2 марта были последние мес. За 4 дня до предполагаемых месячных у меня начал болеть низ живота, думала, что пойдут мес, но сделала тест и там 2 полоски. Но живот у меня все равно иногда тянет, то слева то справа снизу. Редко бывают боли, когда быстро идти начинаю или резко встану. Выделений нет. Не тошнит. Анализ на ХГЧ первый показал 575, через 4 дня уже было 5028. Анализ крови идеальный. Узи только будет через 2 дня. Начиталась в интернете, что если есть такие боли , то может быть внематочная беременность. Поделитесь своим опытом и мнением
С таким приростом хгч внематочная маловероятна, просто угроза скорее всего
Идите на УЗИ
Глупости . Все хорошо! Боли это нормально на ранних сроках . Без выделений конечно кровяных
матка растет , гормоны , живот тянет, может угроза . врач назначит терапиб
.
сходите платно узи сделайте
Хочешь сдохнуть - сиди дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!