Гость
Статьи
Не могу иметь деток!!! …

Не могу иметь деток!!! Как быть?

Всем доброго времени суток. У меня после лапароскопии, 2 года назад, удалили обе трубы, о ЕБ можно забыть. А муж просит ребенка . Как быть? Даже ума не приложу. Детский дом?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а муж в курсе что вы родить не можете?
и всё равно "просит ребенка"? это как? У него всё в порядке с головушкой?

И правда, как это муж просит? Зная ,что вы не можете…
Возьмите сироту, под опеку, если готовы заботится. Это серьезный труд. Или хотя бы для начала поездите по детским домам, присмотритесь… Там так просто никто не даст, сейчас и школу протеинах родителей надо пройти вроде как…

Ella

Возьмите сироту, под опеку, если готовы заботится. Это серьезный труд. Или хотя бы для начала поездите по детским домам, присмотритесь… Там так просто никто не даст, сейчас и школу протеинах родителей надо пройти вроде как…

приемных

Гость

Естественно. Это означает приёмных детей.

Гость

Вы можете иметь детей с помощью ЭКО.

Гость

ЭКО в помощь

Viskonto
Ella

Похоже клевещет на мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно писать оскорбление человеку, ужас просто.

Гость

Как можно писать оскорбление человеку, ужас просто.

Да, не зная меня и всего что и как оскорбления прямо в первом комментарии. Я шокирована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз ты дурой 164994500 и являешься.
Везде ты мракобеска оставляешь говвнокомменты.

Гость

В Вашем случае показано ЭКО.
Усыновить успеете, если не получится забеременеть с помощью ЭКО до 38 лет. Там дети травмированные, нелёгкие. Сначала попробуйте сами родить, через ЭКО.

Милютина Мария, мы сами у нее были с сестрой, она ей помогла. Девочке нашей уже 3 годика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В Вашем случае показано ЭКО.
Усыновить успеете, если не получится забеременеть с помощью ЭКО до 38 лет. Там дети травмированные, нелёгкие. Сначала попробуйте сами родить, через ЭКО.

Вы правы. У моей сестры тоже была беда, никак не получалось с детками. Чего только " добрые люди не советовали". Было обидно и больно из-за непонимания. Нам помогло ЭКО.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: