Гость
Статьи
Есть такие у кого в …

Есть такие у кого в 40 лет ни одного аборта

Мне 42 года, у меня за всю жизнь 1 беременность 1 роды. Недавно встретила знакомую, она очень удивилась, узнав, мою историю, вроде не бывает так . Хотя бы 1 аборт за всю жизнь сделаешь, неужели нет …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама маленькой девочки
Гость

Мне 31. Никаких абортов и ни одной беременности.

Помню, когда мне был 31 год, я ходила к гинекологу и она долго меня выспрашивала, как это может быть, чтобы к такому возрасту ни одной беременности, ни одного аборта, притом, что я замужем. Дескать, может, у меня проблемы со здоровьем? Мой рассказ, что я предохраняюсь и детей не хочу, она посчитала несерьезным.)

Гость

Девочки,ну вы даёте.У всех фертильность разная,Кто- то может годами не предохраняться,и ничего,а другой только показать мужской член- всё,уже беременна.

Мама маленькой девочки
Гость

Девочки,ну вы даёте.У всех фертильность разная,Кто- то может годами не предохраняться,и ничего,а другой только показать мужской член- всё,уже беременна.

Если что, у меня сумасшедшая фертильность, все анализы это показывают. Но презерватив не подвел ни разу.

Гость
Гость

жестка

Чё жестка-то?
И стерилизации не надо делать, один аборт и предохранение навсегда.

самый лучший гость

бывают)

Гость

У меня не было ни аборта, ни беременности.Мне 50 лет. Причем почему-то знала уже в юности, что этого всего не будет. Сложилось так,как хотела.

Гость

Мне 34. Одна беременность и одни роды. Абортов и выкидышей не было.

Марина А.

Конечно, ерунда. В наше время столько средств предохранения, что аборты делать просто глупо.
Мне 45, двое детей чётко по плану, необходимости прервать беременность не было никогда. Насколько я знаю, абортов не было и у моей сестры (один ребёнок) и у лучшей подруги(трое).
Так что не делать аборты - как раз норма по нынешним временам, а делать - дикость.

Гость

ну вам 42 , а не 82. фертильной жизни еще лет 10 , не зарекайтесь
я тоже пока ни одного аборта не сделала и беременность единственная, но жизнь сложная и длинная

Марина А.
Анфиска

Я тоже думала, сто никто не делает...а потом подружки начали вскрываться.
Щп народ дикий, многие Оки боятся пить.

Это, кстати, да. Как я могла заметить, это поколение старше 40 с юности привыкло к мысли, что интим должен быть защищённым. Начинали взрослой жизнью жить в девяностые, а там сексуальная "революция", страх ВИЧ, и что от абортов потом детей не будет, беседы в школах и СПИД-инфо в каждом переходе. Так что чётко сформировались принципы...личной гигиены, так сказать.
Сейчас много непуганных стесняшек, которым таблетки "вредно" , а прочее купить" стыдно," и вообще, "мужчина должен взять на себя ответственность, "и аборт им не страшен, потому как съешь таблеточки и все. Так что женщина в сорок может абортов не иметь, а её дочка парочку сделать.

Марина А.
Гость

ну вам 42 , а не 82. фертильной жизни еще лет 10 , не зарекайтесь
я тоже пока ни одного аборта не сделала и беременность единственная, но жизнь сложная и длинная

Ну, могут и медпоказания приключиться, даже в 20 и тем более в 40, так что зарекаться никогда нельзя.
Но аборт при этом остаётся форс-мажором по серьёзной причине, медицинской или насилие, а не средством планирования семьи.

Светулик

Конечно, есть просто адекватные женщины, которые планируют свою беременность.....

Гость

Мне 44 года, сексом с 14 лет занимаюсь, абортов 0 и меня если честно поражает, как в наше время при таком огромном разнообразии контрацепции можно случайно забеременеть.

Гость
Мама маленькой девочки

Если что, у меня сумасшедшая фертильность, все анализы это показывают. Но презерватив не подвел ни разу.

В 99% случаев это дикая безграмотность в плане полового воспитания типо того, что «во время и сразу после месячных можно не предохраняться», «ППА - это метод предохранения» «во второй половине цикла забеременеть невозможно» и тому подобная ерунда.

Гость

И у меня так же, но мне кажется это нормально для женщины, которая не разрешает в себя пихать без защиты (импотенты у которых не стоит в защите не интересуют). У моих подруг и сестер прерывалась беременность, это большая боль для них, но это уже другая статистика.

ПрактичнаяРомантичная

38, ни одного аборта.

Гость

Мне 44 года, сексом с 14 лет занимаюсь, абортов 0 и меня если честно поражает, как в наше время при таком огромном разнообразии контрацепции можно случайно забеременеть.

Фу
Вы из неблагополучной семьи?

Гость
Анфиска

Я тоже думала, сто никто не делает...а потом подружки начали вскрываться.
Щп народ дикий, многие Оки боятся пить.

конечно боятся, это химоза гормональная, я бы сама не стала ни за что пить, лучше быть монахиней, чем пить Ок, без мужиков спокойно жить

Виктория

Мне 38, будут шестые роды. Абортов не делала и не собираюсь.

Ваша подруга всех меряет по себе)

Гость

Мне скоро 39. Одна беременность, одни роды.

Гость
Гость

Мне 38 нет ни абортов, ни беременностей.
Автор, у большинства нет абортов к 40-ка, откуда Вы взяли ерунду эту про то что все делают аборты, сейчас не 60-е года, средств контрацепции море, надо быть очень тупой чтоб залететь случайно

Так это не она взяла, а её знакомая

Гость
Гость

знаю, у матери 4 аборта, причем 2 по мед показаниям которые можно было и оставить, поздний срок был, ребенок здоровый, резус фактор всего лишь не совпадал, сейчас рожают таких, раньше заставляли делать аборт.
Мне эти дети во снах потом приходили, мои мертвые братья

Что значит "заставляли"? Каким образом?

Гость
Гость

Мне кажется девушек, у которых беременности замирали будет больше, чем тех, у кого были аборты.

Так а замершая беременность чем заканчивается? Технически это то же самое. С морально-этической точки зрения, конечно, разные вещи.

Гость

В 99% случаев это дикая безграмотность в плане полового воспитания типо того, что «во время и сразу после месячных можно не предохраняться», «ППА - это метод предохранения» «во второй половине цикла забеременеть невозможно» и тому подобная ерунда.

эх, у меня за 15 лет дикой безграмотности ни одного залёта. Так тоже бывает

Гость

Мне 42, 1 беременность и 1 роды, абортов нет и надеюсь не будет. Но, вы удивитесь, сейчас сексом люди намного меньше занимаются, чем наши родители, например. Да и контрацепция хорошая.

Гость
Vechnost

Фу
Вы из неблагополучной семьи?

Если вы думаете, что только девочки из неблагополучных семей сексом рано начинают заниматься - у меня для вас плохие новости :) Я из семьи потомственных интеллигентов и даже с дворянскими корнями с папиной стороны. Кстати, они с мамой в 15 лет начали встречаться, папа профессорский внук и оба на тот момент учились в специализированной школе с углубленным изучением английского языка(куда еще не просто было попасть). Так что ваши стереотипы лучше отложите в сторону и если у вас есть дети, говорите с ними и учите их предохраняться (как видите у меня ни одной нежелательной беременности не было)

Гость

Если вы думаете, что только девочки из неблагополучных семей сексом рано начинают заниматься - у меня для вас плохие новости :) Я из семьи потомственных интеллигентов и даже с дворянскими корнями с папиной стороны. Кстати, они с мамой в 15 лет начали встречаться, папа профессорский внук и оба на тот момент учились в специализированной школе с углубленным изучением английского языка(куда еще не просто было попасть). Так что ваши стереотипы лучше отложите в сторону и если у вас есть дети, говорите с ними и учите их предохраняться (как видите у меня ни одной нежелательной беременности не было)

Как же чванливо написано. Охотно вам верю (нет). Интеллигент не равно нормальная семья со здоровыми отношениями и воспитаниеи. Вы на полном серьёзе смачно с удовольствием тут Расписываете, просто и смешно и страшно. Речь о сексе с ребёнком. Причем или о сексе между детьми, или речь о педофилии. За такое сажают надолго. Живите дальше в розовых мыслях, что это нормально. Нет, не нормально. Но больной психически человек вряд ли это поймет. Ну или вы все понимаете весь пи**"ец ситуации, просто чванливо прикрываетесь офигеть какой интеллигентной семьёй. Чернуха;)

Гость
Vechnost

Как же чванливо написано. Охотно вам верю (нет). Интеллигент не равно нормальная семья со здоровыми отношениями и воспитаниеи. Вы на полном серьёзе смачно с удовольствием тут Расписываете, просто и смешно и страшно. Речь о сексе с ребёнком. Причем или о сексе между детьми, или речь о педофилии. За такое сажают надолго. Живите дальше в розовых мыслях, что это нормально. Нет, не нормально. Но больной психически человек вряд ли это поймет. Ну или вы все понимаете весь пи**"ец ситуации, просто чванливо прикрываетесь офигеть какой интеллигентной семьёй. Чернуха;)

Если вспомнить фильм Балабанова "Про уродов и людей", то там тоже сплошная интеллигенция.

Гость

Есть, у меня ни одного аборта, а что удивительного. Правда, я тщательно предохраняюсь. Возраст 40+

Предохранение оже бывает вредно дл здоровья и абортивно. Не лучше аборта.

Марина А.

Конечно, ерунда. В наше время столько средств предохранения, что аборты делать просто глупо.
Мне 45, двое детей чётко по плану, необходимости прервать беременность не было никогда. Насколько я знаю, абортов не было и у моей сестры (один ребёнок) и у лучшей подруги(трое).
Так что не делать аборты - как раз норма по нынешним временам, а делать - дикость.

Предохранение тоже бывает вредно для здоровья и абортивно.

Светулик

Конечно, есть просто адекватные женщины, которые планируют свою беременность.....

Плнирование беременностти тоже может быть вредно и абортивно.

Гость

Предохранение тоже бывает вредно и абортивно.

Аргументируйте

Гость
Касссета

Предохранение оже бывает вредно дл здоровья и абортивно. Не лучше аборта.

Расскажите, чем вреден презерватив

Баба-Яга

а я не знаю. я никогда на бесплодие не проверялась.
ну первые лет 10 я таблетки пила.
а потом оставшееся 5 лет, когда от таблеток пошли побочки - календарный метод + свечи Фарматекс.

презики никогда не использовала. Даже не знаю, что такое секс в презике. Даже одевать его не умею.

потому может я и бесплодна. Вот понятия не имею.

Мне вот Фарматекс наоборот не подошел, я вот на нем забеременела.. И сестра тоже, ужас какой-то… Мне врач в частной клинике посоветовала Ноноксинол, она сама им почти 5 лет уже пользуется. Ни разу ее не подводил) Я вот тоже начала использовать вместе с презервативом, сейчас 6 месяц пошел – тоже не беременела) Цена супер, и еще можно использовать тем, кому гормональные средства нельзя, например при мастопатии.

Гость

у знакомой в 17 лет 2 аборта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Соколова

Такое себе этот Фарматекс – мне наоборот не подошел. В частной клинике посоветовали Ноноксинол, это более надежные свечи. Начала использовать - не беременела) Цена супер.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: