Мне 42 года, у меня за всю жизнь 1 беременность 1 роды. Недавно встретила знакомую, она очень удивилась, узнав, мою историю, вроде не бывает так . Хотя бы 1 аборт за всю жизнь сделаешь, неужели нет таких как я?
Ну что за чушь, что значит "не бывает так". Обычное дело, у меня тоже 1 беременность 1 роды, я старше вас. Есть близкие знакомые, у которых тоже не было абортов.
конечно есть. Мне 42, не было абортов.
Имхо, аборт - это всегда форс мажор. Это не может быть просто нормальностью, типа у всех так и чЁ такого.
Меня по жизни всегда удивляют женщины, которые "упс, залетела"... и пошла на аборт. Видимо ума не хватает предохраняться ВСЕГДА, если уж ведёшь половую жизнь.
Мне 38 нет ни абортов, ни беременностей.
Автор, у большинства нет абортов к 40-ка, откуда Вы взяли ерунду эту про то что все делают аборты, сейчас не 60-е года, средств контрацепции море, надо быть очень тупой чтоб залететь случайно
У меня 1 выкидыш и 1 роды. Ни одного аборта
Мне 37, у меня нет детей и не было ни одного аборта
Автор, у большинства нет абортов к 40-ка, откуда Вы взяли ерунду эту про то что все делают аборты, сейчас не 60-е года, средств контрацепции море, надо быть очень тупой чтоб залететь случайно
Я тоже думала, сто никто не делает...а потом подружки начали вскрываться.
Щп народ дикий, многие Оки боятся пить.
У моей подруги 20 абортов, ей 15 лет
А в 80е говорят делали.и тетки в абортарии мерзкие были. Прикиньте как наши бабки мучались.
Есть, у меня ни одного аборта, а что удивительного. Правда, я тщательно предохраняюсь. Возраст 40+
я. ни выкидышей, ни беременностей, ни абортов. 😄
Мне 45. 1 аборт, детей по итогу нет.
Я тоже думала, сто никто не делает...а потом подружки начали вскрываться.
Щп народ дикий, многие Оки боятся пить.
я про подруг знаю все, у одной 1 аборт в 17 лет, потому что посчитала что рано, мужчина на нее обиделся очень, отношения пошли по пзде, они расстались, сейчас замужем за конченым придурком,зачем делала непонятно.
У других 4-х подруг знаю точно что нет абортов, они б рады родить
конечно есть. Мне 42, не было абортов.
Имхо, аборт - это всегда форс мажор. Это не может быть просто нормальностью, типа у всех так и чЁ такого.
Меня по жизни всегда удивляют женщины, которые "упс, залетела"... и пошла на аборт. Видимо ума не хватает предохраняться ВСЕГДА, если уж ведёшь половую жизнь.
У меня был аборт от первого мужа. Да, ума не хватило предохраняться. К счастью вскрылась его любофф на 11-й неделе, успела сделать аборт и развестись. Что забавно- она меня долго убийцей называл и орал.
Это в советское время толком не было средств предохранения и тётки дремучие были, тогда много абортов было, сейчас поменьше, но тётки дремучие все равно остались.
Мне 31. Никаких абортов и ни одной беременности.
У меня в 48 нет абортов. Но я не хотела вообще жить с мужчинами, и встречалась для секса довольно мало тоже. Хорошо предохраняясь, конечно же.
знаю, у матери 4 аборта, причем 2 по мед показаниям которые можно было и оставить, поздний срок был, ребенок здоровый, резус фактор всего лишь не совпадал, сейчас рожают таких, раньше заставляли делать аборт.
Мне эти дети во снах потом приходили, мои мертвые братья
У меня один выкидыш за всю жизнь. Мне 39.
я про подруг знаю все, у одной 1 аборт в 17 лет, потому что посчитала что рано, мужчина на нее обиделся очень, отношения пошли по пзде, они расстались, сейчас замужем за конченым придурком,зачем делала непонятно.
У других 4-х подруг знаю точно что нет абортов, они б рады родить
С мужеллом пообщайся. Они про аборты больше знают, у кого и как
..френдзонщики....
А еще у гине про многих слышала.
А я никак не называю....просто восхищаюсь
И оч любопытно...но понимаю не мое дело...даи тролли читают.
А в чем причина? Низкая плодовитость? Или резинки срабатывали?
а я не знаю. я никогда на бесплодие не проверялась.
ну первые лет 10 я таблетки пила.
а потом оставшееся 5 лет, когда от таблеток пошли побочки - календарный метод + свечи Фарматекс.
презики никогда не использовала. Даже не знаю, что такое секс в презике. Даже одевать его не умею.
потому может я и бесплодна. Вот понятия не имею.
Я не делала и подруги никто не делились, что делали. Но есть две знакомые, которые абортами предохранялись. У одной 4 детей в итоге все равно, у другой вроде ни одного, потом забеременеть не могла
Мне 32 ни одного аборта . Мужики были умные, умели аккуратно ахаться))
я есть
у меня не только абортов нет но и беременностей в целом
секса было в жизни меньше, чем хотелось бы
Я. Всегда предохранялась. Но и секс редкий. Мне никто не нравится. Одна. Детей нет.
Мне 40+ .
За всю жизнь ни одного аборта.
Три беременности, все закончились родами.
Последние роды в 40 лет.
Одни роды, один выкидыш до этого, 0 абортов. Презик рулит.
Мне кажется девушек, у которых беременности замирали будет больше, чем тех, у кого были аборты.
Есть.Ни беременностей,ни абортов.
Мне 38. Незапланированных беременостей не было, абортов не было
Мне 40+, ни одного аборта, 3 детей и мужа люблю :)
Не иметь аборты это норма. Скорее это ваша знакомая ненормальная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 66 лет.ни одного аборта, ни одного муж ла! Слабо так?
Да просто Ваша знакомая таким образом собственную тупость и безответственность оправдывает. Сразу оговорюсь, я никого не осуждаю, не считаю аборт убийством, и ситуации разные бывают... Но когда звучит вот такое... Видимо для нее аборт - это как в магазин сходить, думает, и у других так же.
Мне 34 года, 1 беременность - 1 роды, абортов не делала.
Мне 39, до 40 осталось немного, думаю, уже не успею ни одного аборта сделать.)
Но я предохраняюсь всегда фанатично, без свежекупленного и правильно используемого презерватива - ни-ни.
У меня полно знакомых, кто тоже не делал ни одного аборта к такому же возрасту. Просто у них голова на плечах есть. Абортов в России сейчас вообще очень мало делают, несмотря на вопли всяких сумасшедших про убитых детей.
Да просто Ваша знакомая таким образом собственную тупость и безответственность оправдывает. Сразу оговорюсь, я никого не осуждаю, не считаю аборт убийством, и ситуации разные бывают... Но когда звучит вот такое... Видимо для нее аборт - это как в магазин сходить, думает, и у других так же.
Мне 34 года, 1 беременность - 1 роды, абортов не делала.
У меня есть знакомый, который утверждал, что раз у меня в 30 лет нет детей, то я бегаю делать аборты по несколько штук в год. Он уверен, что иначе и не бывает. По его мнению, все залетают несколько раз в год и раз не рожают - значит, аборты.