Прошло 28 дней после ПА, делала тесты разных производителей (эви и клеарблю). Все тесты чистые. Начиталась от волнения, что у кого то тесты вообще не показывали Б, хотя срок был 6-8 недель.
МОЖЕТ , ЕСЛИ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ СРОК.
Какой у вас цикл?
Такого не бывает, чтоб тесты не показывали беременность.
Может один - два и соврут, но чтоб куча обманывала такого не бывает.
А вы точно знаете что забеременеть могли? Муж в вас еончал хоть?
Мне и без тестов было понятно что беременность, дико грудь заболела за неделю до менструации и была сильная слабость и обмороки, и тест аж за 3 дня до задержки стал еле заметную полоску показывать..и да..не ошибся
А вы точно знаете что забеременеть могли? Муж в вас еончал хоть?
Мне и без тестов было понятно что беременность, дико грудь заболела за неделю до менструации и была сильная слабость и обмороки, и тест аж за 3 дня до задержки стал еле заметную полоску показывать..и да..не ошибся
Не кон..л это 100%. Поэтому сомневаюсь в беременности. Странно, что задержка в первый раз такая (1 неделя). И даже нет намека на мес. Обычно всегда грудь болела за неделю минимум, а сейчас вообще не болит и живот пару раз тянул и проход сразу. Возможно задержка из за поздней овуляции, в этом цикле на 23-24 день была, с учетом, что прошлые 2 цикла были по 28 дней
Не кон..л это 100%. Поэтому сомневаюсь в беременности. Странно, что задержка в первый раз такая (1 неделя). И даже нет намека на мес. Обычно всегда грудь болела за неделю минимум, а сейчас вообще не болит и живот пару раз тянул и проход сразу. Возможно задержка из за поздней овуляции, в этом цикле на 23-24 день была, с учетом, что прошлые 2 цикла были по 28 дней
Если кончал в сторону вынимая при вас, то откуда там беременности взяться?)))) у вас просто гормональный сбой
Физ нагрузки были? Лекарства принимали какие? Раньши были такие задержки? Ранее гормональные таблетки, нейролептики принимали? Увлекались ли экстренной контрацепцией раньше?
Ответьте себе на эти вопросы и все станет ясно, ну на пустом месте когда вы хорошо себя чувствуете, живот и грудь не болит тем более при задержки
Ну просто так ничего не бывает наверняка такой сбой что то да спровоцировало, а у врача гениколога когда последний раз были? Давно ли делали узи??
У меня такие задержки при физ нагрузках бывают
Может. Задержка еще маленькая. У меня даже ХГЧ был в норме, а еще через неделю оказалось что я все-таки беременна.
Физ нагрузки были? Лекарства принимали какие? Раньши были такие задержки? Ранее гормональные таблетки, нейролептики принимали? Увлекались ли экстренной контрацепцией раньше?
Ответьте себе на эти вопросы и все станет ясно, ну на пустом месте когда вы хорошо себя чувствуете, живот и грудь не болит тем более при задержки
Ну просто так ничего не бывает наверняка такой сбой что то да спровоцировало, а у врача гениколога когда последний раз были? Давно ли делали узи??
У врача была 3 месяца назад, наблюдаюсь каждый год. Болячек никаких нет по словам врачей. Я занимаюсь спортом) Плюс за последний месяц то набирала то сбрасывала вес (2 кг) Может и из за этого)
Может. Задержка еще маленькая. У меня даже ХГЧ был в норме, а еще через неделю оказалось что я все-таки беременна.
Ну если она уверенна что он во время вынул, то не может в таком случае быть беременности, да и беременность по самочувствию ее сразу заметно, там одна слабость только чего стоить будет
И типа в сказки "я ничего не чувствовала" не верится
У врача была 3 месяца назад, наблюдаюсь каждый год. Болячек никаких нет по словам врачей. Я занимаюсь спортом) Плюс за последний месяц то набирала то сбрасывала вес (2 кг) Может и из за этого)
Ну вот вы и ответила на свой вопрос)))
У вас сбой гормональный, успокойтесь, начнутся месячные
И чтобы успокоится сдайте хгч для себя, хотя и так наверно знаете что берем нету :)) вот со спорта и надо было начинать и не морочить нам тут голову
Спасибо за ответ!) Успокоили))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте кровь на хгч