Всем добрый день!
В марте были месячные, спустя неделю тест показал положительный результат, сейчас 07.04 до сих пор на тесте положительный результат... Коричневые выделения, не много, но на бумаге есть, дня 4 болела грудь, сейчас уже проходит потихоньку, скажите пожалуйста, у кого так же было? Могу ли я быть беременной? Или это сбой какой-то? #нуженсовет #беременность
Сдайте анализ на ХГЧ, запишитесь на УЗИ. Если тест положительный, скорее всего вы беременны.
Вам 15 лет? Скорее всего вы беременны. Сходите к врачу. Повышенный хгч без беременности-признак онкологии
Могу ли я быть беременной?
Даже я могу быть беременным. После еды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даже при беременности могут пойти месячные ,так что скорее всего да ,вы беременны