Гость
Статьи
Подскажите про …

Подскажите про эпидуральную анастезию

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать эпидуральную анастезию с началом схваток и провести все схватки и роды под ней? Это возможно? Кто нибудь делал так? Подскажите, можно ли так сделать в роддоме скандинавия и на фуршатской, в Питере?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все ну ооооочень индивидуально .. единственный кто вам может подсказать это акушер и анастезиолог . А так, как вы хотите тоже бывает ..

Гость

Любой каприз за твои деньги

Ната

Мне сделали ЭА сразу, как только можно было, прио ткрытии 4 см, несколько раз пополняли, при полном открытии наверное тоже, сильных болей не чувствовала.

Гость
Ната

Мне сделали ЭА сразу, как только можно было, прио ткрытии 4 см, несколько раз пополняли, при полном открытии наверное тоже, сильных болей не чувствовала.

А при потугах? Говорят при потугах не добовляют обезбол, что бв чувствовать мышцы но ведь это самая боль

Гость
Гость

Это все ну ооооочень индивидуально .. единственный кто вам может подсказать это акушер и анастезиолог . А так, как вы хотите тоже бывает ..

Да? Спасибо огромное

Гость

Когда у меня начались схватки, была адская боль и я попросила эа, врач сказал что ее делают только по показаниям и мне не положено. Прошло часа 1,5 боль усилилась я кричала плакала от боли меня всю трясло и состояние было как будто по животу со всей силы бьют битой и по ногам , я начала очень сильно кричать и умолять и плакать что бы сделали анестезию , раскрытие было уже 7 см и врач сжалилась надо мной и мне сделали ее. И наступил такой кайф , боль ушла, я легла на бок и проспала 3 часа , потом проснулась говорю посмотрите может я рожаю они говорят да и головку уже видно , так и родила под анестезией вообще ничего не чувствуя, после родов часа через 2 только отошла

Гость
Гость

Когда у меня начались схватки, была адская боль и я попросила эа, врач сказал что ее делают только по показаниям и мне не положено. Прошло часа 1,5 боль усилилась я кричала плакала от боли меня всю трясло и состояние было как будто по животу со всей силы бьют битой и по ногам , я начала очень сильно кричать и умолять и плакать что бы сделали анестезию , раскрытие было уже 7 см и врач сжалилась надо мной и мне сделали ее. И наступил такой кайф , боль ушла, я легла на бок и проспала 3 часа , потом проснулась говорю посмотрите может я рожаю они говорят да и головку уже видно , так и родила под анестезией вообще ничего не чувствуя, после родов часа через 2 только отошла

Ужас, вот твари врачи, а в каком роддоме рожали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ужас, вот твари врачи, а в каком роддоме рожали

В Тюмени , в обычном государственном

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: