Добрый день, помогите разобраться.
Ситуация такая : планируем детей, и не получается 4 года. Решили делать эко. Сходила к гинекологу. Меня отправили на узи 9 марта, но узист ушел на больничный, сказали приходить в начале апреля. Последние месячные были 28.02.23(цикл 31день).
Взяла талон на 4 апреля, и так получилось что месячные больше не приходили. Пошла к гинекологу, и говорю что у меня задержка, тест делала-отрицательный (на тот момент был 39 день цикла) ничего не беспокоит,но иногда тянет в правом боку. Т. к талон был на конец её смены, она меня не осматривала. Сказала гуляй 2 недели, и дала талон на УЗИ 27 апреля.
Сегодня (42дц)делала тест - всё также отрицательный.
Может у кого была похожая ситуация? последние полгода задержек не было. стрессов тоже нет, антибиотики не принимала.
Сдайте кровь на ХГЧ
ХГЧ и УЗИ...не знаю как у вас, но в РБ врач до 8 недель не имеет право осматривать беременную на кресле. Грубо говоря не лезет "туда". Сразу УЗИ и кровь. С 8 недель осмотр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!