Девочки, склонна к полноте, до 2 курса при росте 158 весила всегда 67-68кг. Потом взяла себя в руки и похудела до 49 кг в течение 2 лет. После 2 бхб я поправилась до 59, видимо, всплеск гормонов и стресс.
Сейчас беременна 20 недель, на весах уже 67-68. При этом вес набрался сразу до 9 недели до 64.
Признаю, в первые 10 недель из-за страхов лежала, не двигалась. Сейчас я слежу за питанием, после 18 только кефир, гуляю, двигаюсь по полной. А вес растет.
Боюсь представить, что будет дальше… посоветуйте, на какой диете можно похудеть без вреда для Бебика? Есть ли вероятность что дальше не будет стремительно вес расти? #вес #беременность
кефир после18 беременной и все ? чем меньше едите,организм будет запасаться жиром дальше.Думаю,лучше ешьте понемногу нежирную,правильную пищу,но чаще,больше двигайтесь.И тут не угадаешь,кто сколько наберет.Я набрала 12кг,весребенка3600,со мной рожала 30 набрала,вес девочки2500 .
кефир после18 беременной и все ? чем меньше едите,организм будет запасаться жиром дальше.Думаю,лучше ешьте понемногу нежирную,правильную пищу,но чаще,больше двигайтесь.И тут не угадаешь,кто сколько наберет.Я набрала 12кг,весребенка3600,со мной рожала 30 набрала,вес девочки2500 .
Да вес ребенка не зависит как таковой от нашей массы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При дефиците Не может быть привеса. У неё очевидно профицит калорий. Учи физику и не неси бред