Здравствуйте я беременна уже нам 11 неделя.Зачатия произошло где то между 20 и 30 января мне на то момент была 28 лет кто знает как определить пол ребенка.Мы с мужем очень хотим мальчика
А почему мальчика?
Живот острый мальчик, круглый от талии девочка. Темный шов по центру живота мальчик.
А почему только пол ребенка? Звучит жутковато.
я запуталась вы забеременили в 11 недель а теперь вам 28 лет?
У меня получилось забеременнеть именно в день овуляции, ждем мальчика, когда не было привязки ко дню овуляции родилась девочка
Сдайте нипт или нипс, как раз с 11 недели можно делать. И не нужно будет ждать 20 недели, чтобы узнать пол.
Правильно говорите, карты таро покажут пол ребенка 100%.
Тетка так ходила узнавать всегда, ваши «узи» ничего путного не говорят, а там можно узнать какие болячки и сглазы есть
1. Можно сдать нипт или анализ на определение пола.
2. А если узнаете, что будет девочка, то что?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!