Всем привет девчули!
Какие у вас были симптомы до того как вы узнали о беременности ?
Д/м закончились и на 11Дц начала болеть грудь на 14Дц поболел низ живота потянуло бок, затем грудь продолжала болеть , стала чувствительная и прибавила обьем( обычно так до Д/м за 7-10 дней бывает такое ) на 23Дц стало мазать светло коричневым, сегодня уже 24Дц низ живота побаливает будто перед менструацией и так же мажет . Всё это время грудь в обьеме не уменьшалась и осталась такой же чувствительной в сосочках будто колит если на живот ложусь . В жар кидает , тест не делала еще . Предполагаемая дата месяк 15 апреля
Может все таки получилось ? 🤰🏻 #беременность
У меня после овуляции ( ну как обычно) поднялась температура ТЕЛА 36,8 - 37 и к месячным она должна спадать,но не спадала. Низ живота у меня вообще не болел, только грудь и спать постоянно хотелось и голова иногда болела( но я человек такой что у меня только при температуре и то не всегда голова только болит). На 9 день задержки узнала, хотя ПА был за несколько дней до месячных
Постоянная тошнота и сильные отёки, рвота, понос, обмороки, судороги по утрам. Резкая сменя настроения, раздражительность. Еще та гадость, короче.
Сообщение было удалено
Зачем быть таким токсичным? Не нравится не читайте тему. Может человек годами пытается завести ребёнка. Слова на подобии тупень, ощущение что вам лет 15.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
обиженька🤣я смотрю ты везде проливаешь слезы. жалость