Здравствуйте вчера я пила 3 стакана пива захотелось просто.Теперь боюсь немножко не опосно ли это малышу
Ну все. С синдром алкоголика родится
(нет же, ничего страшного не произойдёт, главное больше так не делайте)
Узнав о беременности бросила и пить и курить разом.
Конечно опасно. Не разделяю этих мнений, где "бокальчик вина можно", "если хочется шампанского - не отказывай". вы в курсе, что любой выпитый алкоголь проходит через плаценту к вашему ребенку и попадает к нему. 3 бокальчика пива - это для вас, так...тфу, на 1 зубок. А вы представьте какого вашему малышу, который весит в десятки раз меньше?
Мне однажды во время беременности тоже так сильно захотелось пива, прямо капец. Пошла купила безалкогольного, выпила глоток, такое противное показалось. Рыгала дальше чем видела, после этого уже никакого не хотелось, не алкогольного, не безалкогольного)))
Здравствуйте, автор. Не буду писать, можно/нельзя, опасно/не опасно. Хотела бы только сказать, что мне об этом говорили:
Во-первых это зависит от срока беременности, у плода еще не развита печень, чтобы перерабатывать алкоголь и из-за этого алкоголь циркулирует в его крови до нескольких дней, как бы отравляя его, в то время как у нас уже на следующий день после приема все ок.
Мне тоже очень хотелось пива, я пару глотков безалкогольного пила. Не корите себя, это было однократное действие с вашей стороны. возможно после моего объяснения по-другому на это взглянете.
Лучше не надо. Надеемся, что не скажется на малыше. Но если очень сильно хочется я позволяла себе 1 бокал черного, там много витамина Д и меньше алкоголя чем в светлом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, автор. Не буду писать, можно/нельзя, опасно/не опасно. Хотела бы только сказать, что мне об этом говорили:
Во-первых это зависит от срока беременности, у плода еще не развита печень, чтобы перерабатывать алкоголь и из-за этого алкоголь циркулирует в его крови до нескольких дней, как бы отравляя его, в то время как у нас уже на следующий день после приема все ок.
Мне тоже очень хотелось пива, я пару глотков безалкогольного пила. Не корите себя, это было однократное действие с вашей стороны. возможно после моего объяснения по-другому на это взглянете.
Хорошо спасибо большое