Здравствуйте,девочки! 2 месяца как потеряла своего сынишку, родился мертвенький, было кесарево. Очень хочу снова забеременеть , но пока конечно рано. Хотела спросить у кого было кесарево и когда вы снова беременели ?
Соболезную .. После КС следующая беременность не раньше, чем через 3 года
мертворожденный в июне 2005 г , потом родила кесарево в июле 2008 г - шов один раз смотрели на узи .
Сочувствую автор. Скажите, а какая причина? Почему мертвый родился? Извините, что спрашиваю, просто хочу знать все возможные варианты, и можно ли это как-то предусмотреть.
Если у вас горизонтальный шов - планировать беременность можно через пол года. Про 3 года - это старые рекомендации и они подходят для вертикального шва. Обратитесь к хорошему врачу, который в курсе современных исследований. Через 4 мес можно сделать УЗИ шва. Он как раз формируется 4 мес. Врач ирценит состояние и разрешит вам планировать. Удачи.
Сочувствую автор. Скажите, а какая причина? Почему мертвый родился? Извините, что спрашиваю, просто хочу знать все возможные варианты, и можно ли это как-то предусмотреть.
Всю беременность ходила в принципе нормально,только простывала часто. Я очень была ответственная, всегда посещала врача,обследовалась, на узи ходила еще и в платную клинику помимо женской консультации. Все врачи говорили все хорошо,а получилось вон как. Причина была обвитие пуповиной .
Если у вас горизонтальный шов - планировать беременность можно через пол года. Про 3 года - это старые рекомендации и они подходят для вертикального шва. Обратитесь к хорошему врачу, который в курсе современных исследований. Через 4 мес можно сделать УЗИ шва. Он как раз формируется 4 мес. Врач ирценит состояние и разрешит вам планировать. Удачи.
Спасибо,я так и планирую
Всю беременность ходила в принципе нормально,только простывала часто. Я очень была ответственная, всегда посещала врача,обследовалась, на узи ходила еще и в платную клинику помимо женской консультации. Все врачи говорили все хорошо,а получилось вон как. Причина была обвитие пуповиной .
Ясно. Да, к сожалению, это предусмотреть не может никто. Жаль, что так случилось. Терпения вам и сил. Пусть у вас в следующий раз всё будет хорошо 🙏🙏🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую... я тоже потеряла свою дочку на 30 недели... из за внезапного артериального давление... я даже не заметила давление поднялось до 160... все случилось очень быстро 2 дня мы искали причину на 3 день остановка сердце кровотечения и отслойка. Экстренное КС....вот уже ровно 35 дней прошло... очень хочу ребенка. Вот тоже решила написать посоветоваться. Мои врачи тоже сказали 3 года не рожать. Так как эта была моей первой беременностью не хочу тоже ждать столько.