Гость
Статьи
Совсем теряется …

Совсем теряется надежда

Здравствуйте девочки..подскажите пожалуйста...у кого то может было такое...беременность по счету вторая... Тесты яркие .. Была на узи 31.03 поставили внематочную , в левой трубе была овуляция.. Пишут по узи... В правой ставят внематочную.... Чувствовала себя хорошо ушла домой... 3.04 приехала опять...посмотрели...удивились ,сказали нет ничего в трубе ,в норме она . . либо говорят самопроизвольный аборт и очень повезло ..либо не известно пока ... Но удивилась узистка , говорит выделений кровавых то нет... Пошла я 1.04 на хгч... 548... 4.04 снова пошла на хгч 975... Узи только 7.04 ... В панике сижу...незнаю что и думать...может у кого так было.... Ааа...еще нашли жидкость в позадиматочном пространстве в небольшом кол-ве.... Может у кого было подобное...а после нормальная беременность??анонимно пожалуйста

7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Сообщение было удалено

Во первых, я вам не хамила. Во вторых, я всегда так пишу когда нервничаю. Может тут и сидят некие "тупые" как по вашему овуляшки, а я этого 5 лет ждала. Обидно слышать это .

Ну хгч же растет в динамике, если не трубная, значит есть беременность, просто срок маленький или узист плохой, сходите к другому, пусть Ваша мечта осуществится 🤰

Бармаглот

Сообщение было удалено

Не стоит размножаться таким как вы!!! Безтолковым хамам!!! Простите за грубость.. Тут столько планирующих и с болью душевной...а тут мозгов совсем нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anastasiya34

Ну хгч же растет в динамике, если не трубная, значит есть беременность, просто срок маленький или узист плохой, сходите к другому, пусть Ваша мечта осуществится 🤰

Переживаю что маленький... Ребенок долгожданный...5 лет ждала..сильно переживаю....еще и пишут гадости ...совсем головой тронуться можно...итак душевнве переживания...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема