Здравствуйте! Отмена Ярины и беременность. У меня мультифолликулярные яичники. Не раз ходила к гинекологу-эндокринологу, она говорила, что нужно постоянно сидеть на гормональных таблетках. Но подобрать мы так и не смогли, от всех ужасная побочка. По итогу я бросила их пить, потом забеременела и родила. После родов спустя время опять начались проблемы с циклом (по 50-60 дней). Врач опять выписала гормональные, но они тоже не подошли. Прошло года 2 и я планирую 2 беременность. Но последний цикл длился аж 70 дней! И я начала опять пить гормональные, хотела месяца 3 попить и на отмене пробовать забеременеть. Но опять ужасная побочка-мигрень. Осталось 3 пустышки, месячные пришли и я не знаю, пить их дальше или нет((( Кто с таким сталкивался? Я заболела, до гинеколога пока дойти не могу…Может можно после месяца приема попробовать забеременеть? #гормоны #беременность
Совершенно не факт, что сможете вновь забеременеть на отмене и через три месяца. А вот мигрень на фоне приема ОК не хороший знак.
Вы параллельно с ОК пьете что-то типа кардиомагнила? Курите?
Прием КОК три месяца и беременить на отмене это такой бред, кто это придумал, да так что миллионы женщин верят?
КОК, как и Дюфастон, никак не помогают заБ
Цикл нерегулярный тк нет овуляции из-за мфя. Можно пробовать самой заБ, т.е. ждать овуляторного цикла и везения (сколько ждать - никто заранее не скажет, может месяц может пять лет). Либо обратиться к репродуктологу, стимулировать овуляцию, обычно хватает пару - тройку циклов стимуляции т беременость наступает
Совершенно не факт, что сможете вновь забеременеть на отмене и через три месяца. А вот мигрень на фоне приема ОК не хороший знак.
Вы параллельно с ОК пьете что-то типа кардиомагнила? Курите?
Нет, не курю, кардиомагнил не пью…Сегодня все-таки получится попасть к гинекологу, напишу сюда, что она ответила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!