Добрый день. Хочу сразу о себе рассказать в 3 словах. Я жила в счастливом браке 16 лет, у меня 3 детей, было 3 беременности. Все беременности проходили с угрозой, точнее с выделениями на ранних сроках , это вроде и норма. Так вот сейчас я беременна в 4 раз, от мужчины с которым мы вместе живем пол года)))с мужем Почти развелись😆 дружим) новому мужчине 36 мне 33. С детьми со всеми живем))) не подумайте)
12 марта у меня не начались женские дни и я все поняла, 14 марта пошли коричневые выделения, не пошли ! А после туалета на бумажке остаются следы, на прокладке ничего нет. Я побежала в жк выписали гормоны, последние мес были 16-17 февраля. Последнее узи делала 27 марта. Было плодное яйцо в матке, самое главное, сказали через 2 недели придти , посмотреть на эмбрион уже.
27 марта я сдаю хгч он 2550 и 29 марта сдаю в динамике от 3525. У меня нервы естественно, мужчина мой в шоке, ребенка этого мы безумно хотим. Вообщем 29 начинаются выделения опять на бумажке , при этом я работаю, стресс безумный.
Прихожу домой в пятницу никакая и в 8 утра бегу в жк. Меня посмотрели на кресле, хотя обычно я этого не допускаю, врач сказала все в матке, матка увеличена на свой срок, взяла анализы и прописала лечение. 3 дня дюфастон по 4 табл в день, я пила 2, транексам 2 в день, ношпа, папаверин, витамины ( я пила комплекс, врач отменила и выписала другие) сегодня третий день моего заточения, я не пошла на работу в эти выходные, теперь только в среду, не знаю пока как, НО
Вчера еще были незначительные выделение, сегодня мне переходить на 2 табл дюфа в день🥺 эт ж гормон, как так резко. Мне было все эти 3 дня плохо… тошнило, болел желудок, именно от таблеток 100%, я лежала как мешок все эти дни, А СЕГОДНЯ У МЕНЯ УЗИ 🥺😭 и я боюсь , я тресусь. Что вы думаете? Девочки … мне так страшно , хоть я и прошла 3 родов и было много чего в те беременности , даже генетика у одного из детей. Но я так хочу этого ребенка и мне так страшно идти на узи🥹 всем спасибо ❤️
А еще самое главное! 31.03 пришел анализ мазка пцр и там ПОЛОЖИТЕЛЬНО хламидиоз 😵💫 хотя мы летом с мужчиной прошли все эти анализы и было отрицательно 🙈 я подумала что именно хламидиоз не дает развиться беременности и вот от этого выделения эти.
Сообщение было удалено
Ну как бы я дописала что да )
Сообщение было удалено
И как думаете? Ваш прогноз ? Не рожают с зппп?
Честно когда увидела результат ахренела 🥺
Сообщение было удалено
Спасибо) но инфекцию сразу заподозрили ))) я понимаю тут все или ничего , но ноги дрожал в 14 узи 🥺🙈
Здесь мало девочек с мед. образованием, а ещё меньше девочек-гинекологов, акушеров.
Ну е-мае, дорогая, вы же взрослая женщина, троих уже родили! Хорош себя накручивать, это ни к чему хорошему не приведет. Займитесь лучше делом! Сходите к врачу и не просите советов у некомпетентных людей.
Всех благ вам🙏
Здесь мало девочек с мед. образованием, а ещё меньше девочек-гинекологов, акушеров.
Ну е-мае, дорогая, вы же взрослая женщина, троих уже родили! Хорош себя накручивать, это ни к чему хорошему не приведет. Займитесь лучше делом! Сходите к врачу и не просите советов у некомпетентных людей.
Всех благ вам🙏
Я вот и у врача ) с зппп не рожала, поэтому и спрашиваю, может есть опыт )
Автор, как ваши дела, что врач говорит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, хламидиоз во время беременности лечится и если быть на таблетках, то можно родить и здорового ребёнка.
Видела на просторах интернета девушку, которая была ВИЧ-положительная и на таблетках она могла заниматься сексом с мужем без презервативов, смогла забеременеть и родить здорового ребёнка. Если не будете пропускать терапию и пройдете курс до конца, полагаю, вы вынесете здорового малыша.
Но я не врач, советую обратиться к специалисту.