Девочки, кому назначали? Репродуктолог с самого начала назначила 1/2, с марта пью 1/4. Сейчас 18 недель, пол мужской. РЕ отказаалась вести, другие врачи не прнимают назначений, так как андрогены в порядке ДО беркменности были, аллергии нет, шейка 41мм. Все говорят отменять препарат, но я боюсь. Поврклит ли отмена? С какой еще целью могли назначить дексаметазон?
Если вы пили, то зачем, сколько и до какой недели? Как отменяли? Были последствия?
Были 2 бхб, предваритклтео, из за чбившегося цикла и ковида.
Нууу дексаметазон странный препарат...там не только аллергии, и болевой спазм, и бронхи.
Слушайте гинеколога.
С какой целью вам его изначально назначили?
Почему РЕ отказалась вести беременость?
Я не знаю… Как сказала что беременна, сразу написала пить по 1/2. Потом сократила до 1/4
Я переживала так как беременность долгожданная, выполняла все безоговорочно. Теперь задумалась, а она отказалась, в жк говорят никогда не назначают его
Не волнуйтесь
Сходите к гинекологу.
Мяту можно пить? Успокойтесь.
Я не знаю… Как сказала что беременна, сразу написала пить по 1/2. Потом сократила до 1/4
Я переживала так как беременность долгожданная, выполняла все безоговорочно. Теперь задумалась, а она отказалась, в жк говорят никогда не назначают его
Отменяйте значит. Если врач которая назначила не может объяснить зачем то это должно насторожить. При том, что другие врачи тоже не могут понять смысл назначения этого препарата
Ищите другого РЕ, чтобы вести беременость, гини из жк со сложным пациентом не справятся
Отменяйте значит. Если врач которая назначила не может объяснить зачем то это должно насторожить. При том, что другие врачи тоже не могут понять смысл назначения этого препарата
Ищите другого РЕ, чтобы вести беременость, гини из жк со сложным пациентом не справятся
А у вас есть знакомые хорошие?
Я вроде несложный пациент… просто эта Ре не нашла патологий у меня и начала уже кучу анализов назначать…
Она даже контролировала уровень пролактина в беременность и дала от него препараты, все врачи в шоке
Мне делали дексометозон всего 3 укола по схеме на 25 неделе в род доме. Когда я попала с угрозой, с целью если родится ребенок раньше времени, чтобы его лёгкие сами раскрылись как я поняла. В роддоме всем делают его по схеме при угрозе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!хотела бы узнать родили ли вы и как на ребеночка отразился дексаметазон?