Последние месячные пыли с 8 по 12 день,па с ок был 17 ,а мой цикл 30-31 день обычно. И 10 числа след месяца мне электронный тест показал 2-3 недели беременности . Как его понять?? Ведь по идеи должно было быть 3-4 недели . Помогите разобраться,уж очень интересно как так он считает
Вы 3-4 недели от чего считаете? От овуляции или последних месячных? Тест показывает от овуляции, поэтому акушерский срок (от месячных) будет на 2 недели больше. Учитывайте также, что овуляция не всегда в середине цикла, может быть и ранней, и поздней. А также, что мужские клетки живут до 5-7 дней.
Самый точный определитель недель тест крови на хгч.
Вы 3-4 недели от чего считаете? От овуляции или последних месячных? Тест показывает от овуляции, поэтому акушерский срок (от месячных) будет на 2 недели больше. Учитывайте также, что овуляция не всегда в середине цикла, может быть и ранней, и поздней. А также, что мужские клетки живут до 5-7 дней.
Самый точный определитель недель тест крови на хгч.
Я посчитала от срока па ,а он был 17-го числа и только. 10 числа я делала тест 2-3 недели
Овуляция могла быть и 17, и позже. Я уже писала, что мужские клетки живут до 5-7 дней и вполне могли дождаться овуляции). Да и прикрепление в матке не одним днём происходит. На это пять дней отводится и в любой из них это может произойти. Так что вполне объяснимо, что срок может быть меньше. Акушерский 4-5 недель получается. На узи через пару недель можно идти, эмбрион уже должен быть виден. Может и раньше, если аппарат узи посовременнее в жк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Овуляция могла быть и 17, и позже. Я уже писала, что мужские клетки живут до 5-7 дней и вполне могли дождаться овуляции). Да и прикрепление в матке не одним днём происходит. На это пять дней отводится и в любой из них это может произойти. Так что вполне объяснимо, что срок может быть меньше. Акушерский 4-5 недель получается. На узи через пару недель можно идти, эмбрион уже должен быть виден. Может и раньше, если аппарат узи посовременнее в жк.
Спасибо)