Гость
Статьи
ППА. Я человек …

ППА. Я человек паникер, и сейчас очень накручиваю себя

Здравствуйте, уважаемые.
Я человек паникер, и сейчас очень накручиваю себя.
Что произошло в принципе?
26 марта был ППА, в 9 часов, спустя 2 часа и утром 27 марта.
Партнер заканчивал все 3 раза вне меня, то есть за 3 минуты вытаскивал до окончания.
Посмотрела свой календарь и ужаснулась, в эти примерно дни должна быть овуляция.
Сразу днем 27 марта побежала за экстренными таблетками, выпила, все хорошо.
Но как же я переживаю, господи, сейчас начиталась, что в овуляторные дни их бесполезно принимать, на каких то сайтах, что все будет в норме.
Безусловно, это наша ошибка с партнером, и сразу как придет менструация, я перейду на КОК.
Но до ментруации 2 недели, а я уже вся на нервах просто.

...
17 ответов
Последний — Перейти

Чтож за кекс такой,где все по часам минутам расписано...

Захария

я только не поняла .
Если не бояться беременности не в овуляцию, то чего прерывали вообще?

Гость

Удали себе всё и не парься никогда. Если не хочешь детей.

Гость

Вам рано еще этим заниматься, надо бы повзрослеть.
Из-за сомнительного удовольствия на 5 минут травите свой организм таблетками.
Надо немного подрасти сначала, начать работать и крепко встать на ноги, а еще хорошо выбирать партнера (не заниматься этим с тем, от кого страшно забеременеть). Тогда и паники никакой не будет и страха беременности.
А месячные ваши не факт что придут вовремя. Неизвестно что там эти таблетки с убойной дозой гормонов с вашим циклом сотворили. Вот ждите и тряситесь теперь, так вам и надо. Будете впредь головой думать перед тем как ноги раздвигать.

Гость

Не понимаю я таких людей, как Вы. Зачем Вам нужна эта головная боль? Если Вы не готовы к беременности, почему сразу не предохраняетесь, чтобы спать спокойно.

Гость

Я тоже не понимаю. И почему бы не предохраняться презервативами? Или ваш партнер их не признает? )
Некоторые женщины настолько себя забросили, что готовы любую гормональную какашку глотать, лишь бы ублажить партнера. А в итоге будут попользованы и выкинуты на помойку. Потому что тех женщин, которые себя не ценят, мужчины тоже не ценят.

Гость

Паникерши не дают мужжлу без презика НИКОГДА.
А ты просто ту.пенькая.
Запузячишься и будешь пороть фиолетовую пысю в роддоме по ОМС, вереща как резаная свинья.

Гость

Если он за эти 2 часа перед вторым разом не ходил по-маленькому и не мыл хорошо, то сперма там осталась и могла попасть из канала сразу, до прерывания.
Молодец, экстренная и через две недели кок. После экстренных и так сбой, может хоть подождать восстановления, а тогда что-то пить.
И зачем кок не с мужем? С каждым новым сразу через две недели кок и постиноры, а как же зппп?

Гость

Бред какой-то. Я понимаю еще есть показания к гормонам от врача или хоть постоянный партнер (муж, жених). А то для каждого встречного-поперечного гормоны попивать. Потом будет новая тема: мне 35 и не могу забеременеть, месячные раз в год, парень бросил больную и толстую.

Гость

Еще их пьют год, если подошли. А тут начнете, парень бросит, и до конца года допивать? Если месяц пить, месяц нет - сбои будут.

Гость

Если вы паникер, почему вы не предохраняетесь по-нормальному? Какой может быть ппа в 21 веке. Вообще не понимаю женщин, которым настолько пофиг на себя, лишь бы мужику подлизать. Он кайфанул и про вас забыл, своими делами занимается, а вы на нервах, на таблетках срывающих гормональный фон, бегаете за коками на будущее. Неужели прям на все ради штанов готовы, даже здоровье потерять и красоту? А зачем, он же не думает о вас и не заботится даже сейчас, о красивой и здоровой, неужели думаете он вас не кинет случись не дай бог беда?

Гость
Гость

Если он за эти 2 часа перед вторым разом не ходил по-маленькому и не мыл хорошо, то сперма там осталась и могла попасть из канала сразу, до прерывания.
Молодец, экстренная и через две недели кок. После экстренных и так сбой, может хоть подождать восстановления, а тогда что-то пить.
И зачем кок не с мужем? С каждым новым сразу через две недели кок и постиноры, а как же зппп?

Ой, да на все готова, лишь бы взамуууушшшш взяли, да автор? Борьба за штаны идет не на живот а на смерть.

Гость

Не слушайте всех этих "вумных" людей,дождитесь месячных или щадержки а там переживать будете. Главное если забеременеете родственникам не говорите,подумайте хотите ли спми ребенка,заодно и проверка для парня

...
Гость

Бред какой-то. Я понимаю еще есть показания к гормонам от врача или хоть постоянный партнер (муж, жених). А то для каждого встречного-поперечного гормоны попивать. Потом будет новая тема: мне 35 и не могу забеременеть, месячные раз в год, парень бросил больную и толстую.

Это и есть мой жених. Мы живем вместе, всегда предохранялись презервативами, но получилось, как получилось.
На Коки я всегда хотела перейти, тк очень болезненный ПМС, обильные месячные, врач рекомендовал еще 3 года назад.

...
Гость

Это мой постоянный партнер (жених), экстренные пила 3 года назад, порвался презерватив, я переношу хорошо их, никаких сбоев не было, что будет на этот раз, не знаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

...
Гость

Еще их пьют год, если подошли. А тут начнете, парень бросит, и до конца года допивать? Если месяц пить, месяц нет - сбои будут.

Врач давно мне советовала перейти на КОК, тк очень болезненные менструации и тяжелый ПМС.

Предыдущая тема